Лариса
Оракул
(59513)
8 лет назад
про 2+1 - правда... подтверждалось множество раз...
а вот про мягкое тело - нет... у меня папа умер более полугода назад и тело было мягкое - тьфу... тьфу... тьфу... все живы-здоровы... никого за собой не тянул... а некоторое время назад точно знаю, что ушёл... и подобный случай с незастывшим телом усопшего без неблагоприятных последствий лично на моей памяти не единичный...
не волнуйтесь, все будет в порядке с Вашими близкими
Чёрт
Гуру
(2679)
8 лет назад
"Не застыл" в смысле шевелится, ходит и утробно завывает? Тоды да, жди, скоро их много будет. Бггг.
Вообще-то трупное окоченение проходит через сутки-двое, а через 3-5 дней совсем. Так что не берите дурного в голову.
Дарья ШикаловаУченик (117)
8 лет назад
Он умер в пятницу, а хоронили в понидельник ( Он был водителем и был в командировке и в командировке рано утром умер (спал и не проснулся) Когда направили в морг, предложили оставить до воскресения у них, иначе он мог бы начать разлагаться или потечь, а в воскресение была пасха и хоронить не рекондуются (говорил батюшка в церкви)
Andrey Kamara
Профи
(650)
8 лет назад
Нет! Не стоит. Есть примета если проснешься с покойником, то следующий умрешь. Я живу, пережил и еще собираюсь пожить 5 раз так. Успокойся, все в твоей голове. Не слушай приметы, они устарели.
AXEENOМастер (1092)
2 года назад
Что значит проснёшься с покойником? Это имеется ввиду если сон такой приснится?
Мона эталона
Просветленный
(49315)
8 лет назад
Про дядю наврятли ..а вот про дедушку и соседей, получается как бы треугольник покойников по месту жительства в течение 40 дней со смерти первого ..у нас так было на улице, частные дома, от нашего дома, бабушка умерла ещё двое умерли на улице как бы треугольные точки сомкнули дома ...тоже в течение 40 дней ..
Игорь ВасильевичУченик (104)
3 года назад
То же самое у меня было - умерла соседка, потом моя мать, потом ещё одна соседка - все в течении 2-х недель дома по улице стояли по порядку - один за другим, и умели в таком же порядке.