Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с powerbank, заряжает пару мин, потом выключается

Кирилл XXX Знаток (372), закрыт 6 лет назад
Начинаю заряжать телефон с помощью powerbank, пару мин идет зарядка телефона, потом powerbank нагревается и отключается, и больше не включается пока не подключен его к сети, в чем может быть проблема? Powerbank iconbit, совершенно новый
Лучший ответ
VB Знаток (318) 7 лет назад
значит дешевый ПБ. Можно взять получше, и сразу проверять на своем телефоне. Некоторые телефоны имеют на входе нагрузку на ~100 ом, и с ними, например асус. самсунг, этот банк будет работать на ура. Для остальных телефонов можно спаять на юсб шнуре резистор 100-150 ом между выводами 5в юсб, банк почувствует что нагружен и будет тебе счастье.
Остальные ответы
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468492) 8 лет назад
Смотри токи повербанка и девайса...
если повербанк дает 1 А а девайс требует больше
тока зарядки (например 2А) то так и будет...
автоматика отключает (перегрузка)
купи с выходом 2.1 А повербанк и будет счастье...
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (290371) 8 лет назад
Ну попался неудачный экземпляр, бывает... Меняй, раз новый.
Виртуальный Разум Ученик (243) 7 лет назад
Банк далеко не дешевый, почти 8 соток с Алли Экспресс, TOMO V8-4 с индикатором заряда, указанием вольтажа и ампеража, два слота usb с выходами 1А и 2А 5v Аккумуляторы новые 18650 ставил 2600 махов, потом 3400 махов. Результат один! При подключении нагрузки, хоть к первому, хоть ко второму разьему, смартфона, светодиодной лампы, мп3 плеера, либо чего- то другого, заряжает 20-30 секунд и отключается. Такая же проблема у моего брата с таким же банком.
Gaming YT Ученик (166) 6 лет назад
У меня такая же проблема. Купил за 3 косаря. Сгачала меняцев 5 нормально работал, потом я ставлю телефон на подзарядку, и он не больше 1 минуты заряжает а потом выключается. Просто жалко 3 косаря.
AL Ученик (156) 6 лет назад
Попробуйте заменить кабель которым подключаете банк к заряжаемому устройству!!! лучше тем который был продан вместе с устройством, а не с банком...)))
Пазик Ученик (150) 4 года назад
Попробуй перезагрузить повербанк
Ульяна Назарчук Ученик (144) 4 года назад
У меня такая же проблема была сначала не знала что делать но потом узнала что банк нужно тоже заряжать и вот почему так происходит что он выключается поставьте на зарядку банк пусть зарядиться 3 часа и все
Марат Садеков Профи (616) 4 года назад
Тоже самое, но с Xiaomi. Года нету даже, а уже проблемы с ним.
Ольский Ученик (243) 4 года назад
не хватает емкости батарей и автоматика срабатывает на отключение. Китайцы делают плохие аккумуляторы изначально, даже набивают их песком, поэтому и новый банк просто не тянет, еще очень хлипкая автоматика может работать ложно на отключнгие.
Иван Фигин Ученик (106) 1 год назад
Почему все ваши ответы го.. но не решающее проблемы а просто ш... ак вы чо думать разучились олё лююююдиииии....
Похожие вопросы