Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать семейное древо?

Хочу сделать другу подарок. Составить древо его семьи.
Но он вообще с другой области.
Могу ли я пойти в архив и запросить там базу данных?
Как вообще это возможно сделать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Семейное дерево, изображенное на стене
Изобразить само дерево можно, используя трафареты или готовые настенные стиккеры в форме дерева, а поверх него крепятся фотоснимки родственников. В оформлении применяются контрастные цвета. Такой вид дерева станет достойным украшением вашей комнаты!
генеалогическое дерево
Генеалогическое дерево, построенное при помощи специальной программы Family Tree Builder
Функциональность данной программы достаточно высокая, и построить родовое дерево не составит труда. Бесплатное приложение Family Tree Builder обеспечивает возможность не только построения фамильного дерева, но и поиска своих родственников путем сличения семейных деревьев других участников проекта мирового масштаба. Запустив программу впервые, она будет выдавать советы по формированию нового проекта родового дерева — это обеспечит быстрое знакомство с программой и ее освоение.
генеалогическое дерево
Программа очень простая и доступная, но с единственным недостатком – для работы необходимо подключение к интернету. Полученный результат доставит массу удовольствия, и Вы получите отличное генеалогическое дерево своей семьи!
генеалогическое дерево
Родовое дерево на плакате
Перед тем, как приступить к созданию семейного дерева, нужно определиться с информацией, которая будет занесена в родословную. Содержание записей и форма дерева могут различаться. Минимальный набор информации должен включать в себя фамилию и имя родственника, дату его рождения и дату смерти.
Подробней: http://www.colady.ru/6-vidov-genealogicheskix-derevev-foto-a-kak-vy-sdelaete-genealogicheskoe-drevo-semi.html

Знаток
5мес

Лучшая и удобная онлайн программа pomogisfoto.ru/drevo

Там оформление можно любое выбрать и сохранить с большом разрешении для печати