на трамблере есть цифры 1-2-3-4 на блоке 1-3-4-2 искал в гугле там по разному описано 1-3-4-2 или 1-2-4-3 . Я запутался помогите допустим на трамблере есть цифры 1-2-3-4 и есть свечи по счету от радиатора 1(а) - 2(б) - 3(в) - 4(г) как мне их подсоединить правильно ? 1 на 1(а) 2 на 2(б) 3 на 4(г) 4 на 3(в) так ?
Л-логика деревня одна классика в радиусе 10км заебок идея
Владимир Хромов
Искусственный Интеллект
(139118)
Ну что такое 10 км в наше время, мы в свое время раньше столько же каждый день ходили пешком,
Опять же включи логику, ну зачем куда то ходить, Смотришь объявление о продажи, договариваешься, к тебе приедут, откроют, покажут, можно все даже на телефончик снять.
А теперь прокрути двигатель стартером, при снятой крышки трамблера. и посмотри в какую сторону крутиться бегунок? По часовой стрелке (вправо) или против часовой (влево). Когда запомнишь вращение ротора, оденешь крышку обратно и начиная с первого цилиндра, 1 на крышке, в сторону вращения ротора одеваешь другие провода в порядке зажигания твоего движка, 1-3-4-2. Если угадал, то заведётся без "крика". Если нет - будут выстрелы в глушак или в горшок карбюратора.
на блоке 1-3-4-2
искал в гугле там по разному описано 1-3-4-2 или 1-2-4-3 .
Я запутался помогите
допустим на трамблере есть цифры 1-2-3-4
и есть свечи по счету от радиатора 1(а) - 2(б) - 3(в) - 4(г)
как мне их подсоединить правильно ?
1 на 1(а)
2 на 2(б)
3 на 4(г)
4 на 3(в)
так ?