Что делать? Чо делать? помогите!!! хелп!!!
У меня есть одноклассник он очень сильно пошлый, я сижу с ним, помню вчера на математике он с другом играл в правда или действие, и знаете что? Его друг выбрал действие, и тот одноклассник (пошлый который), ну допустим его зовут Рома, а его друга Влад, ну так вот, Рома загадал Владу лапнуть меня за грудь. Влад не стал это делать.. Влад сказал я не буду, и Рома сказал фууу слабак, и Влад сказал ты бы сам это не сделал, ну короче они поспорили на деньги что Рома меня лапнет. И знаете что? Рома пытался меня лапнуть, но потом на перемени позвал меня, я уже про это забыла и Влада позвал. Ну и Рома очень сильно взял и лапнул меня за грудь. Он ее так сжал что это пипец... Потом Влад дал Роме деньги.. И с тех пор Рома сидит дрочит на уроке математике на меня. Ну трусы не снимает а просто так.. Очень не приятно сидеть с ним что делать подскажите, и я начала замечать что Рома вечно за мною следит.. Иногда прижимает к стене, и говорит ой прости я не хотел.. Юбка поднимает.. И спихнет все на других..
Был в балете: мужики девок лапают,
Девки все, как на подбор, в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают -
Не давай себя хватать, моя лапочка!)
Есть выход, расскажи:
Учителю, заучу, маме, папе, бабушке, дедушке, сестре старшой, брату старшому, директору, зам. директору, зам. зам.. Директору
Девочка успакойся