Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в супермаркетах всегда работают только 1-2 кассы из 5-10?

Юрий Перфильев Знаток (280), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Накапливается очередь большая. Неприятно :(
Голосование за лучший ответ
сергей булычев Мыслитель (7892) 8 лет назад
Одни работают другие отдыхают. Это жизнь детка. Успокойся выпей чаю.
Maxim Joker Гуру (3107) 8 лет назад
Снижают издержки, экономят на комфорте покупателя
Рабак Ицхин Просветленный (25053) 8 лет назад
У меня Пирамида такая рядом - нифига, работает треть!
Валерий Постников Оракул (72356) 8 лет назад
а в оставшихся двух - очередь человек по двадцать..! Э то называется "СУПЕР маркет"...!
Илья Мудров Ученик (11) 8 лет назад
Откуда фотку взали? Из инета?
Юрий ПерфильевЗнаток (280) 8 лет назад
Илья Мудров Ученик (11) Да просто так и в каком городе стоят пустые? У нас 10 касс точно работают
Mikhail S Гуру (3970) 8 лет назад
Всё зависит от потока клиентов. У нас в предпраздничные дни (в Ленте, ОКЕ'Й и т. д.) работают все кассы.
В обычный период времени если поток покупателей маленький, то зачем открывать лишние кассы и платить 25ти людям за то, что они просто так сидят большую часть времени, если можно держать открытыми всего 2-3 кассы, в которых и будет поток покупателей.
Юрий ПерфильевЗнаток (280) 8 лет назад
Ну это, наверно, только в моём городе так всё плохо что во всех маркетах до 15 человек в очереди у одной кассирше.
Mikhail S Гуру (3970) Вот беда у нас только в том, что все кассы работают в предпраздничные дни. А в обычные серые будни только 2-3, и в вечерние часы, когда люди по пути с работы заходят в магазин, то тоже скапливаются очереди по 15 человек (( И меня всегда интересовало почему бы в этот период (вечер), когда идет самый большой поток клиентов, не открыть бы еще одну кассу? Я даже уверен что за доп. плату найдутся кассиры которые будут выходить на эти несколько часов. Но по всей видимости работодатели не хотят так делать, лишние расходы, ведь придется тыщ 10 в месяц больше на зарплату тратить (у нас ведь супермаркеты видимо не приносят прибыли). Пускай два кассира заеб***ся до смерти, чем трое спокойно будут работать.
Похожие вопросы