Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки лет можно заказывать еду на дом?

Елина Мартина Ученик (8), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Денис Коренев Мастер (2129) 8 лет назад
та хоть с 5-ти
Елина МартинаУченик (8) 8 лет назад
Не соглашусь, моему 10-летнему брату недавно отказали в принятии заказа
Денис Коренев Мастер (2129) необоснованный отказ. Не имеют права. Их работа деньги получать и доставлять всё необходимое а не отказывать.
Остальные ответы
tolstushka.ru Мастер (1315) 8 лет назад
с возраста, когда внятно можешь продиктовать, что тебе нужно
Иван Иванов Мудрец (13086) 8 лет назад
тебе я вижу некуда бабла девать, отстегни мне
СТАРЕНЬКЫЙ ПЕРДУНИШКО® Искусственный Интеллект (156746) 8 лет назад
Если на сайте не указан возрастной ценз то хоть с года
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132746) 8 лет назад
как только начнешь зарабатывать тогда не только на дом заказывай нои по ресторанам ходи
Елина МартинаУченик (8) 8 лет назад
То есть если ты имеешь деньги, которые скажем дали тебе родители, ты можешь купить пиццу в магазине, но не можешь заказать ее на дом?
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132746) пиццу можно испечь дома и она будет намного вкусней покупной
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162811) 8 лет назад
Если в силах расплатиться - хоть в 1 год заказывай))
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134549) 8 лет назад
Мелкие бытовые сделки можете делать от 6 до 14 лет. Ответственность за все косяки несут родители. С 14 до 18 лет крупные бытовые сделки с письменного согласия родителей (не знаю как это выглядит, но скорее всего без присутствия родителей не продадут). С 14 свои косяки оплачиваешь сам.
Так что если есть чем расплатится можешь заказывать еду на дом.
АЛЛА Высший разум (182296) 8 лет назад
Главное, чтобы деньги были расплатится....
Екатерина Чалова Гуру (2554) 8 лет назад
"А вы не сильно малы, что бы заказывать доставку стройматериалов?
Мал, мал да удал! "
Финес и Ферб
Кагура ФидУченик (137) 6 лет назад
Слишком*
Александр Голенко Мудрец (11084) 8 лет назад
С любого - лишь бы бабки были!
Кира Мастер (1763) 8 лет назад
я в первый раз в 14 заказывала, а моя подруга на свой ДР в 10 лет пицу сама, пока никого не было заказала
Ангелина Скоробогатина Профи (543) 8 лет назад
Закажи здесь https://banansi.ru вкусную еду. Я недавно здесь заказала и стала участницей акции. Я сделала заказ через мобильное приложение Banansi и получила 200 рублей на счет своего мобильного)))) Очень круто
Аня Федюк Мыслитель (5694) 8 лет назад
Возраст значения не имеет. Мы с женой, когда уезжали на некоторое время, сыну оставляли деньги и он сам заказывал еду (ему, к слову, 11 лет). Могу посоветовать "Легенду аланов", там точно никогда не откажут и еда очень вкусная. Обычно на дом заказываем пиццу, но она уже приелась. Поэтому в последнее время вот на пироги подсели осетинские. Заказываем их через сайт http://pirogiru.ru/ или звоним по номеру +7 (495) 532-77-23. Доставляют обычно быстро, а главное принимают заказы всех клиентов, независимо от возраста)
Татьяна Кущук Профи (589) 6 лет назад
С любого, если есть деньги конечно)), я заказывал еду в 11 лет и ничего такого страшного в этом нет
Похожие вопросы