Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите написать речь на защиту диплома в художественной школе!? Пожалуйста

Пооя Ломакина Ученик (91), закрыт 6 лет назад

Помогите придумать речь на защиту - мотивация! Надо объяснить почему я выбрала эту тему для своей работы! На моей картине изображен сюжет из сказки Пушкина "Сказака о царе Салтане", момент когда Гвидон со своей матушкой вылезли из бочки. Так же надо пояснить почему я решила выполнить её в направление лубка- древнерусская манера изображения 
Речь на пол страницы должна быть
Лучший ответ
nikolay barinov Профи (801) 8 лет назад
что это за школа такая, в которой от детей речь просят, а не только картины учат рисовать. это же не школа ораторского мастерства. я учился в школе им. В. Д. Поленова и с нас никаких речей никогда не требовали. и даже на истории искусств помогали писать тесты, если плохо знаешь авторов картин.
скорее всего им эта речь нужна лишь для формальности и оценивать её никто не станет. можешь сказать пару слов про то, что тебе с детства нравилась эта сказка. ты перечитавала её множество раз, а сейчас у тебя появилась возможность написать картину по сказке и конечно же ты выбрала именно этот сюжет.
p.s. странная у вас вобще защита диплома. у нас куда сложнее рисунки требовали. никогда не забуду слова учителя : "РАЗБИРАЙ ПО ТОНУ! "
Пооя ЛомакинаУченик (91) 8 лет назад
Ну нас заставляют печатать как на диплом в университетах книжечку такую! В ней должна быть мотивация (почему именно это ты нарисовал), техника выполнения, техника безопасности, историческая справка по картине (я рассказывают про историю лубка, так как стелизованна работа под лубок) и что там еще
Остальные ответы
Даша Пояркова Ученик (21) 8 лет назад
Даже не знаю...
Пооя ЛомакинаУченик (91) 8 лет назад
Ну тип! Я выбрала эту тему потому что.... Надо продолжить
Альбина Дупленкова Профи (962) 2 месяца назад
я выбрала эту тему потому что сказка о царе салтане очень интересная и волшебная гвидон и его матушка символизируют надежду и силу духа а лубок мне нравится за его яркие цвета и простоту это как бы возвращение к корням и я хотела показать красоту русской культуры через свою работу надеюсь вам понравится
Похожие вопросы