Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про социальную карту УЧАЩЕГОСЯ.

Саша Миронова Ученик (165), закрыт 8 лет назад
Так вот. Мне в этом году заканчивать школу. Я поступаю в институт на вечерний факультет. Там социальную карту СТУДЕНТА мне не сделают, т. к. я на вечерке. Вопрос: если я сейчас сделаю новую карту УЧАЩЕГОСЯ в школе и она будет... ну например до 2020г, то я смогу ей пользоваться, типо я школьник или мне её автоматически заблокируют после окончания?
*социальная карта учащегося - делается только школьникам.. по идее
Просьба отвечать без шуток. Это важно, а то 1 поездка 50р. Это яж разорусь на одной только дороге.
Лучший ответ
CD Просветленный (44201) 9 лет назад
На карте учащегося стоит срок ее годности, посмотри. В год и месяц окончания школы, она заблокируется. Новую не оформят, так как создан Социальный регистр, в котором занесены все льготные категории граждан (школьники, студенты, пенсионеры, инвалиды). Если человека нет в этом Регистре, никаких социальных карт ему не оформят.
CDПросветленный (44201) 9 лет назад
Кстати, откуда цена одной поездки 50 руб.? Можно оформить карту Тройка. По ней проезд обходится по 31-32 руб.
Остальные ответы
Catholic Знаток (440) 9 лет назад
Мне сделали соц. карту студента (до 18 года) ,исключили больше полу года назад и она до сих пор работает
Похожие вопросы