Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать посредником таобао между покупателем и продавцом?

Polina A Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Хочу стать посредником, но не знаю с чего начать, как работать с таобао в общих чертах знаю. А вот как найти того самого человека который мне будет товар отправлять? Кто знает эту схему?
P.S Хочу раскрутиться в соц. сетях
Голосование за лучший ответ
VVP Мыслитель (9438) 9 лет назад
))))
Сказочный д.. б....

Вот, шоб ты нераскрутился! А?
Polina AУченик (95) 9 лет назад
зачем оскорбляешь? (
ты вобще нормальный
VVP Мыслитель (9438) Во-первых не "ты", а "Вы". Во-вторых, Ваш текст содержит оксюморон: "как работать с таобао в общих чертах знаю", "как найти того самого человека который мне будет товар отправлять? "
Пользователь удален Оракул (99183) 9 лет назад
Для начала надо выучить китайский. Ради тебя на таобао никто не будет учить русский. Поверь.
для этого есть такой сайт который переводит автоматически. гугл переводчик называется
Пользователь удален Оракул (99183) да ты все таки сказочный д. еб коль веришь в то что сможешь договориться с китайцами через гугл переводчик. Ты пробовал это сделать? Нет еще? Попробуй. Потом приходи, расскажешь...
Volandssk Искусственный Интеллект (269060) 9 лет назад
А для сего покупателю посредник на таобао???.
потомучто на тао не закажешь без посредника
Volandssk Искусственный Интеллект (269060) Почему это я не закажу на таобао без посредника??? Чем посредник лучше меня?))) Вы хотя бы тему пролопатили, а потом бы уже собирались этим делом заниматься)))...
Похожие вопросы