Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы думаете о девушке из ПТУ. И есть ли у нее шансы пробиться в высшее общество?

Алена Трофимова Ученик (114), закрыт 8 лет назад
Возьмем девушку самой обычной (не модельной внешности), рост 160 см, красивая фигура и довольно милое личико. Она грамотная, веселая, есть принципы (до свадьбы ни ни и тп). Поступила в ПТУ потому что не хватило денег на нормальный ВУЗ ну или просто нравится профессия которой она обучается. Девушка небогатая, сиротка, однако очень начитанная . Так вот, предположим вы молодой человек с высшим образованием и из хорошей семьи, есть шансы что вы женитесь на ней?
Лучший ответ
Елена Огненная Мастер (1102) 8 лет назад
конечно есть, если родители его сильно препятствовать не будут
Остальные ответы
Сергей Дзюба Мыслитель (8564) 8 лет назад
сиськи кидай так трудно сказать
Алена ТрофимоваУченик (114) 8 лет назад
В кого их кидать?
*МЕРФИ* Мудрец (10583) 8 лет назад
большие сиськи в помощь и отсос кому надо
デニス - Денис Гуру (3917) 8 лет назад
Если нет мозгов, то через постель. Если есть мозги, то долгий и упорный труд
Пересмешникам не беспокоить! Мыслитель (8374) 8 лет назад
У сиротки больше шансов побывать хотя-бы временно замужем,
чем у учащейся колледжа, имеющей родителей-алкашей
Сергей Просветленный (24641) 8 лет назад
Начитанная и образованная девушка без каких либо проблем поступит в ВУЗ на бюджет! В ПТУ любимой профессии быть не может, только строитель или столяр. На фига ей это? Придумай другую историю!
Строитель или столяр, хах! А вы знаете что в ПТУ можно учится на повара, бухгалтера и кондитера. В небольших городах нет ВУЗов в которых обучают этим профессиям. Тем более если в городе только один ВУЗ то огромный конкурс, и поступить на бюджет шансов почти нет.
Сергей Просветленный (24641) Поваров кондитеров обучают в колледжах ( бывшие техникумы ) в вуз на бюджет можно поступить в любой город России и жить в общаге. Незабываемые ощущения на всю жизнь я вам скажу, в хорошем смысле незабываемые! Девчонки с моего курса, что бы только не уезжать в свои периферийные городки, специально шли в магистратуру, чтоб в общаге остаться после окончания ВУЗа. Потом все в Москве замуж по выходили.
r Мудрец (18770) 8 лет назад
да. я юноша с во, из хорошей (мне нравится) семьи.
вопрос: назовите место, где мы возможно можем встретится.
Мы могли бы быть вместе со школы, быть соседями, друзьями детства и тп.
Похожие вопросы