Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Что это значит? Парень прислал

Первый куплет: Безумие. Разум и инстинкты Разделяет тонкая грань. Я иду следом за тобой. Солнечный свет сбивает меня с пути. Я ползу к тебе как слепой щенок, Чуящий запах матери. Я ищу тебя. Твои следы свежие, На мосту я чую запах твоего пота и тёплой крови. Я не вижу тебя. Я только чувствую твой запах и иду за тобой следом. Я - хищник, что скулит от голода. Я чую тебя за тысячу вёрст. Припев: Твой запах столь сладок. Твой запах столь сладок. Я иду по пятам. Твой запах столь сладок. Я найду тебя. Столь сладок. Столь сладок. Я иду за тобой следом. Твой запах столь сладок. Скоро я сцапаю тебя. Второй куплет: Теперь ты в моих когтях. Я подожду темноты. Затем я вкушу твою кожу. Отдайся мне. Мой разум сцепился с инстинками. Не смей кричать и сопротивляться, Иначе последние возьмут верх. Припев: Твой запах столь сладок. Твой запах столь сладок. Я иду по пятам. Твой запах столь сладок. Я найду тебя. Столь сладок. Столь сладок. Я иду за тобой следом. Твой запах столь сладок. Скоро я сцапаю тебя. Твой запах столь сладок. Твой запах столь сладок. Я иду по пятам. Твой запах столь сладок. Я найду тебя. Столь сладок. Столь сладок. Я прикасаюсь к тебе. Твой запах столь сладок. Теперь ты в моих когтях. Твой запах столь сладок. Скоро я сцапаю тебя.

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

причём жестко

Профи
9лет

выебать тебя хочет