Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

у меня перцы фаршированные - замороженные. Их перед готовкой размораживть или так тушить? как?

Вахлова Елена Ученик (159), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
gena sofa Профи (530) 16 лет назад
не размораживать а пока тушаться сделать зажарочку с лучком морковкой и томатной пастой в конце немного муки тогда соус получится густым а потом на тарелочку полить сметаной и посыпать зеленушкой приятного аппетита
Остальные ответы
Born Blond Просветленный (34149) 16 лет назад
Не надо размораживать! Я просто заливаю немного кипяточком с приправами, в конце добавляю сметану с томат-пастой.
Маhа Гуру (4306) 16 лет назад
я так тушу, не размораживая....
Алиса Мазяркина Мыслитель (6060) 16 лет назад
обязательно разморозь, а то... ну короче, я однажды не разморозила и они у меня развалились все и не вкусные были ((
svetlas Мыслитель (5618) 16 лет назад
Сразу замороженные обжарить, а потом тушить.
Александра Евсеенко Мастер (1706) 16 лет назад
Не нужно размораживать, иначе начинают разваливаться.
Елена Знаток (362) 16 лет назад
Ни в коем случае не размораживать! Просто положить в воду и тушить. В конце добавить свежие помидоры, зелень, чеснок.
Ира Искусственный Интеллект (294595) 16 лет назад
положить в кастрюлю, залить негорячим бульоном или просто водой, довести до кипения. добавить специи или что хотите. тушить. в общем ответ - нет, не размораживать, а сразу тушить. если разморозить, они раскиснут все и развалятся
Похожие вопросы