Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выкуп невесты. Сколько занимет времени и какие конкурсы выбрать?

Людмила* Знаток (433), закрыт 8 лет назад
Должна провести выкуп подруги (невесты). Но как оказалось позже, подруга сжала сроки и на выкуп у меня остается всего лишь 20-30 мин (изначально было 30-40 мин). Конкурсов всего несколько и то очень легкие. Теперь же нужно лишь 2-3 конкурса.
Возник ряд вопросов: какие же конкурсы придумать (оставить - см. ниже), что бы были интересные и по времени успеть. И да, обязательно ли затрагивать тему обязательной оплаты? Не получилось – плати, за попытку – плати или же только конкурсы для формальности? И остаются ли деньги у тех кто выкупает или отдают все молодоженам?

Какие конкурсы придумала ранее (кратко) : 1. сложить имя невесты из шариков (перед входом в дом) 2. на лестнице – на каждой ступеньке буква – нужно назвать комплимент 3. Перед входом в квартиру замок, а ключ – в одном из шариков 4. к комнате с невестой ведут несколько ленточек (и только одна из них ведет к невесте) 5. конкурс с простыми вопросами о невесте.

Кто что скажет?
Дополнен 8 лет назад
Жаль, что я так и не смогла услышать АДЕКВАТНЫЙ ответ, а всего лишь комментарии, которые не несут абсолютно никакой смысловой нагрузки. Нравиться Вам или нет - мне абсолютно все равно.
Не от меня все зависит, задание - провести выкуп.
И мне бы хотелось, раз таково задание, что бы это выглядело нормальным образом, а не как, цитирую, "цирк". Не нуждалась бы - не спрашивала бы.
Лучший ответ
svetlana zhidis Мастер (1338) 8 лет назад
20 минут - это оптимальное время: и успете провести выкуп, и народ не устанет томиться в ожидании. на свадьбе никогда не бывает ничего так, как запланированно по времени, так что сильно не волнуйтесь, но на руке у вас должны быть часы, на которые вы будете постоянно поглядовать, потому что если вы затянете с выкупом, то невеста потом будет на вас "шипеть" ))). приготовьте все эти конкурсы или почти все и уже по ходу выполнения их женихом и гостями будете ориентироваться по времени (пусть у вас будет 2-3 запасных, которые можно провести непосредственно в квартите или доме, потому что невесту, к примеру, будут еще готовить или вдруг оторвалась шлеечка или фата не крепко приколота к волосам, а ваша задача будет развлечь гостей в это время), но также будьте готовы убрать лишний конкурс, который будет уже за границами вашего времени. выкуп - йто в настоящее время не получение этого самого выкупа, а развлечение для гостей и жениха, поэтому подумайте, какие конкурсы рассмешат гостей в прямом смысле слова, а не просто будут заданием: заставьте сплясать смешные танцы, заставьте свидетеля нести на руках жениха или наоборот и т. д., посмотрите в интернет видео со смешными выкупами и если народ действительно смеется и вам это нравится - берите на заметку. по поводу оплаты неудавшейся попытки, то я бы не стала вымогать деньги, ведь и свидетели, и жених очень много тратят денег на свадьбу, а еще впереди целая свадьба с конкурсами от тамады, поэтому вы можете, чтобы никого не поставить в затруднительное или неловкое положение и не показаться вымогательницей, договориться с женихом и свидетелем, что на выкуп им надо не более такой-то суммы денег, конфеты, шампанское. те конкурсы, которые вы выбрали примерно в 20 минут и вкладываются, возможно меньше. конкурс с вопросами может быть дополнительным, когда времени будет много до появления невесты. А еще узнайте, кто из гостей невесты, которые будут присутствовать на выкупе - активные, веселые и позитивные и возьмите их в помощь
Людмила*Знаток (433) 8 лет назад
Большое спасибо за дельный совет)
svetlana zhidis Мастер (1338) если будут вопросы еще - пишите на почту wonderfull_world@mail.ru сама была свидетельницей и знаю, как это трудно и ответственно
Остальные ответы
Дмитрий Crash Просветленный (28501) 8 лет назад
ненавижу такие свадьбы
парад дебилов
Валентина ПрекраснаяПрофи (596) 8 лет назад
Дмитрий Crash Просветленный (28501) Слева Путин)
Аля Просветленный (27968) 8 лет назад
Зачем вам этот цирк с выкупом?
Haтaлья Искусственный Интеллект (240349) 8 лет назад
Еще не забудьте топиарий, голубочков и замок с ключом на мост повесить
Валентина Прекрасная Профи (596) 8 лет назад
Зачем этот балаган с тупыми конкурсами? обойдитесь фуршетом
jjj mm Оракул (52259) 8 лет назад
Последние три. Хватит на это время. Если жених не тугодум.
А если успеете быстрее, то невеста спасибо скажет. Обычно времени на свадьбе не хватает. Всегда молодожёны опаздывают куда-то.
Людмила*Знаток (433) 8 лет назад
Спасибо, приму во внимание.
арбузова Мастер (1596) 8 лет назад
вы с ума сошли на 25 минут .там любои конкурс тупои так что не промахнетесь
Похожие вопросы