Ни Польша, ни Украина, даже Беларусь, не пропустили через свою территорию "Ночных волков"...
Так как же они попали в Прагу?! И откуда у них на это нашлись деньги... Речь идет о сумме ста тысяч евро, не меньше?! )))
Ты новости читаешь через строчку, чудик. Белорусских байкеров не пустили на территорию Украины, а не российских на территорию Беларуси
Я все читаю правильно.
Они уже в Берлине!
В Белорусии проблем не было, не надо гнать пургу!
Поляки, да хохлы в позу (раком) встали!
Я говорю на основании того, что было сказано в репортаже Дойче Велле на русском языке из Праги и показали как их в Праге встретили.
Хохол что ли? Считай деньги в своем кармане.
так он в своём и считает. деньги явно бюджетные
Завидуй - сегодня они уже в Германии в Гайден-парке венки возлагают, хотя их кое-кто и не пускал !
Чему уж завидовать! Из провожали свистом и улюлюканьем, как дворовую шпану.
Волки прибыли самолетом в Братиславу, им были оформлены шенгенские визы в Словацком посольстве. В Братиславе они взяли в аренду более 80 единиц мототехники и автомобилей сопровождения... эта операция обошлась минимум в 150-200 тысяч евро. Техника не дешевая и прокат стоит сотни евро в сутки. А далее своим ходом -на территории ЕС нет контроля за пересечением границы и остановить их уже было нельзя... вот они и до Берлина добрались. А вот так их на самом деле встречали в Праге, а не так как показали в России.
https://www.youtube.com/watch?v=rWyOJoUxp1g
Ура! Наши у цели
походу в укуреных сми настолько обкурились что уже и белорусов в майдауны записали :))) однако как же тогда поляки смогли завернуть байкеров на польско-белорусской границе если белорусы не пускали их на свою территорию? какой-то майдан у тебя в головёнке :))) впрочем - укрологика не поддаётся логическому анализу, так что на украинском глобусе и в самом деле может быть и не было байкеров в Белоруссии, да и самой Белоруссии с польшей нет :)))
Ты яркий пример, как в России из людей делают идиотов. Так скажи мне -как они попали в Прагу?! )))
Дойче Велле ошиблось, на границе с Польшей они действительно были. Тут я не прав, но я не следил за этой историей, увидел впервые в репортаже из Праги... но все остальное, было совсем не так как по первому каналу.
Белоруссы пропустили не гони!
А куда беларусы могли их пропустить?! )))
Няша теперь вообще не выездная... ей Праги не видать как своих ушей.