Почему тормозят ВСЕ видео на YouTube?
Именно на YouTube! Вконтакте и на других плеерах все отлично, а YouTube даже на минимальном качестве тупит! Само видео прогружается очень быстро, потмоу что скорость очень большая! Проблема именно в рывках картинки и звука. В чем может быть дело? Провайдер в порядке, комп хороший, скорость большая, везде все грузит, флеш плеер темболие последний, и все это на всех, абсолютно всех браузерах! Я надеюсь по существу хоть кто-то сможет ответить, без тупых высказываний, нужна реальная помощь, реального человека!
Я там где-то в комментах отписался, что YouTube работает с HTML5.
HTML5 Test не проверяет браузеры, он тупо у самого браузера и спрашивает: что ты умеешь, а чего нет? Поэтому многие тупо накручивают результат. Об этом автор теста несколько раз писал в твиттере. Мол, какой-то браузер показал чудесный результат, я проверил, а чуда нет.
Так что если HTML5-проигрыватель глючит, есть вариант переключиться на Flash. Но там не будет ускоренного воспроизведения и мелкого качества. Если браузер это сделать не даст, придется ставить расширения или скрипты.
попробую смотреть привате или инкогнито ( так история не сохраняеться ) пароль придется вводить каждый раз . некоторые браузеры где работает более менее K - meleon . 2 . comodo ice drakon .3 . maxthon 4. tor brouzer . 5. Kylo . не используй GreenBrowser там троян
А по запросу "maxthon" поисковики выдают фейковые поповские сайты с заразой.
//Вконтакте и на других плеерах все отлично//--- youtube отказался от продукта adobe, потому в Настройках вашего браузера→Дополнение (расширения) →Плагины отключите или ж ставьте «Включить по запросу» adobe_flash_player (shockwaveflash и итд ""клички) и Перезапустите ваш браузер
не помогло
YouTube работает через HTML5, ему плевать есть в браузере Flash или нет. Если YT глючит, то глючит как раз HTML5, и как раз принудительное включение на сайте Flash-проигрывателя могло бы помочь.
А этот совет только вырубит Flash на других сайтах, где он, скорее всего, нужен.
У меня наоборот вконтакте тупит, а на ютубе хоть в 4К - идет без единого заскока
у тебя ноутбук?!
Нет) Стационарный
Началось!
Типа ноутбуки слабее, видюха дряхлая, оперативы не хватает...
Это браузер и видео, а не GTAV!