Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+4

Skyrim - за какой класс интересней играть ?

Всем привет, вот думаю каким же классом лучше проходить игру, сразу говорю я не чередую типа воин-маг и т. д. а только одна специализация из трёх: воин (любая броня и оружие), маг (любые заклинания), ассасин (по совместительству вор), прохожу на Адепте (Средняя сложность), не хочу сильно истощать себя на Легендарной сложности, да и чтобы не была лёгкая прогулка по парку как на Новичке, так что играю на золотой середине, так вот, играл магом (Бретонец) докачался до 10 уровня и забил уж мана быстро кончается да и на крутые заклинания маны не хватает, а на счёт бесконечной маны с зачарованием не предлагать, это уж слишком нудно, был воином (Норд) качанулся до 17 уровня, тоже забил ибо в крутых доспехах вообще всех взглядом гнёшь, а как на счёт ассасина (Лесной Эльф), пока ещё не играл, но думаю что когда буду резать глотки в стелсе с перчатками тёмного братства с х30 дамагом думаю будет весело а потом может поднадоесть, так что предлагайте ваши варианты, кто кем играет и почему ?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Им дали свободу, а они какими-то классами обмазываются. Делайте, что хотите, не ограничивайте себя рамками, все классы имба при слишком правильной игре.

Знаток
7лет

Какие классы? Это Skyrim. Это игра без рамок. АБСОЛЮТНО. Ты можешь по ходу игры все эти свои "классы" прокачать раза 3. Эта игра не для того, чтобы проходить её основной квест и начинать за другую расу, эта игра для того чтобы пройти (попытаться) её полностью. А я могу поспорить, что у тебя на ВЕСЬ проход TESа уйдёт не одна неделя (В счёт идут все 3 официальных дополнения).
Мораль? Мораль такова, что не надо утруждать себя и придумывать в Skyrim какие-то рамки\условия. Нужно просто проходить её и быть счастливым. А если совсем уже нечего делать, то просто наслаждаться повторным проходом уже по другой тактике (Ну, допустим проход только за определённую фракцию: воры\ассасины\стражи рассвета\вампиры\данмеры\довакин и т. д.)

Просветленный
9лет

Маг, правда его придется подкачать, пройти коллегию винтерхолда и стать там архимагом. Можно спокойно добиться играбельного состояния без всяких зачарований. Бесконечной маны конечно не будет, но вот дамаг и реген приличный, ну и лучник + пару десятков модов на расширение этих "систем".
Почему? Они довольно ватные нужно постоянно кайтить и держать дистанцию, а не просто тыкать лкм-пкм стоя на месте, это чуть поинтересней)

Ученик
7лет

маги трусы, воры против закона. как по мне воин лучше всех.

Знаток
1мес

Ля чел ты пишешь про 10 лвл, 17 лвл. На таком маленьком уровне ни один класс нормально не раскрывает свой потенциал.

Скажу так я играл в скайрим более 800 часов и знаю если не все, то очень многое.

Самый скучный класс это лучник. Он самый имбовый, а особенно в начале игры. Просто и элегантно. Прячется в скрытности и убивает врагов на большом расстоянии + даёт дополнительный урон от яда, но и без него урона у лука, хоть попой жуй. К сожалению со временем такой стиль игры приедается. Враги тебя не трогают так как ты их убиваешь быстрее, чем они успевают подойти.

Воин это бессмертный танк. Буквально если вкачать тяжелую броню, школу изменения, школу восстановления, зачаровать шмот на сопротивление магии, а так-же использовать знак атронаха и перк атронаха в школе изменения, то ты будешь практически неуязвим как к физическому так и магическому урону. Дамаг у воина меньше, чем у лука или ассасина, но для динамичной игры хватает и врагов все равно бьёшь не очень долго, а ещё наслаждаешься своей неуязвимостью.

Ассасин это тоже скрытный класс, но он веселее, чем лучник. Ты должен с кинжалом подойти к врагу за спину и ударить. Не дай Бог тебя спалят, то урон твой порежется, если не сможешь в скрытной атаке убить врага, то тебе конец. Этот класс сложнее вначале игры так как нет нормальной скрытности, урона и шмота, но со временем ассасин станет очень дамажным, а играть очень весело.

Колдун-иллюзионист тоже очень интересный класс. Я им играл когда поставил себе вызов никого не убивать своими руками. Для этого я призывал атронахов, поднимал нежить и использовал заклинания школы иллюзии чтобы заставить врагов драться между собой. Этим классом желательно становиться вампиром так школа иллюзии будет мощнее, а ещё это атмосфернее.

Можно ещё много классов расписывать и все это будут ответвления воина, вора и мага.

Классов можно придумать столько насколько хватит фантазии. Так что можно экспериментировать с билдами сколько угодно.