Top.Mail.Ru
Ответы

Это номально, что сестре уже 30 лет, а она до сих пор жалуется и ябидничает родителям?

Я звоню родителям раз в месяц. Она - каждый день. Брат у неё плохой, парень у неё плохой, на работе её достают, подруга её кинула... Это нытьё продолжается изо дня в день, из года в год. Не было и дня чтобы она кому-нибудь не жаловалась. Мне было бы пофиг, если бы родители после её истерик не пилили и меня, т. к. на меня она тоже активно жалуется. Как с этим бороться? И нормально ли вообще всё это?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Нет это конечно ненормально, сестре уже 30 лет и вряд ли перевоспитается. Горбатого могила исправит. Ей мужика хорошего надо.

Просветленный
9лет

что значит "не нормально"? это не заболевание. просто такой характер. так выстроены отношения в вашей семье. возможно, это не очень приятно, но ненормального ничего нет. и бороться никак не получится. если только всех собрать и чётко обговорить, что вас тревожит.

Мыслитель
9лет

у нее больше шансов не остаться без внимания. она активна и в будущем будет больше знать о своих близких и родных так как общается чаще и знает больше

Мастер
9лет

Это называется лицимерие, пойми её и лучше поговори по душам со своей сестрой должно полегчать .

Мастер
9лет

Нет это плохо