Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Не могу подключиться к матчу в кс го

у меня такое было дважды, с интервалом в несколько дней. В общем, сначала долго грузится карта, а потом, когда захожу на неё,то всем игрокам показывает, что я стою на месте и как бы нахожусь в игре, но сам я наблюдаю за игрой от лица наблюдателя и с определенных ракурсов карты. при попытке переподключиться к игре (т. е выйти в меню и попробовать заново) сначала пишется "производится подключение к игре" в левом верхнем углу. и так на протяжении секунд 25,а потом всё же подключается к серверу, но так же секунд 30-40 просто показывает фон-картинку, без полосы загрузки (при этом я могу нажать tab,переписываться с игроками и т. п)... потом всё же появляется загрузка, опять грузит минуты 3-4(при всём этом я не получаю бана, хотя в игре прошло уже порядка 5-6 раундов). захожу на карту, а там сплошные баги-насквозь видно текстуры, все игроки как бы стоят на месте и на радаре тоже самое... я бегаю по карте, стреляю (только стрелять могу чересчур быстро, к примеру с авп как с пистолета, ускореный бег и более высокие прыжки. Я так могу пробежать пол карты, резать противников и т. п., но спустя время снова оказываюсь на своей респе или возле неё,и патронов я потратил не 100(как мне казалось), а где то 10-12.если вижу противника перед собой-бегу к нему, и меня потом назад отбрасывает на то место, откуда я побежал, а противник ко мне так же приближается (не бежит, а просто телепортируется аналогично мне)... в итоге по окончании матча я получаю бан. Что это за фигня и как бороться с этим

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

Это пинг, интернет провайдер поменяйте

Профи
8лет

Винда -> переустаовка

Профи
9лет

Попробуй винду переустановить!