Екатерина Кузнецова
Мыслитель
(5097)
8 лет назад
Потому что одни женщины дают понять чего они хотят, а другие - нет. Вы просто не умеете донести до мужчин эту мысль. Ваша мама - может. Вот и все.
Кстати, красиво ухаживать, петь дифирамбы и строить воздушные замки есть много любителей... а настоящих мужчин, способных на поступки и держащих слово - мало. Одно с другим не связано, эти "брачные обряды" зависят от поведения и характера обоих участников. Не хватает внимания такого рода - скажи, поухаживай сама, намекни хоть как-то. Если хотите играть в одну игру - договоритесь о правилах. И не надо так слепо идти на поводу у маминых хотелок...
Carla Santush
Гуру
(2597)
8 лет назад
Типаж мужчин такой выбираешь, со своими недостатками и достоинствами. Не романтичных. У меня был и тот и другой вариант, с одним были лимузины цветы подарки и тд, но когда позвал замуж, не пошла. Мой муж тоже не особо расходится на мелкие приятности ...но это не помешало нам пожениться через 9 месяцев знакомства, и я с ним очень счастлива)
PumaПрофи (795)
8 лет назад
Просто я встречалась с парнем, он свою бывшую задаривал подарками, цветами, возил ее везде. Со мной же такого не было