Голосование за лучший ответ
Лёнчик
Оракул
(69301)
8 лет назад
Если хочешь нюхать чужие носки, езди в плацкарте.
А еще бывают счастливые вагоны с дембелями или цыганами. Правда, такое везение не всегда.
Юрий Комаров
Искусственный Интеллект
(184883)
8 лет назад
Есть возможность - конечно купе...
Таисия ТаяМастер (2225)
8 лет назад
Я че т запуталась с документами на детей! Значит, еду я (мама) сын 2годика и дочь 9лет! На меня паспорт только на детей свидетельства о рождении! Что за печати с указанием гражданства детей! В свидетельстве о рожедении стоит ведь гражданство! Гражданка РФ (дочь) и гражданин РФ (сын) Какую ещё печать ставить?
Таисия ТаяМастер (2225)
8 лет назад
Дочь от первого брака у неё моя старая фамилия а сын от нынешнего брака у него моя настоящая фамилия!
anik
Просветленный
(44345)
8 лет назад
Лучше купе, 2 суток в переполненном вагоне плац. карт с детьми летом в духоте и занятыми постоянно туалетами-замучаетесь. Хотя я летаю самолетом Москва-Адлер потом на маршрутке до Псоу
Константин Л.
Оракул
(83948)
8 лет назад
Кстати рассмотрите вариант перелёта до Адлера.
Если билеты брать заранее, можно улететь очень даже бюджетно.
Я на днях в Сочи за 2 700 р. летал. Это даже дешевле чем плацкарт.
Natali
Знаток
(382)
8 лет назад
летите самолетом, а там такси или маршрутка.... полтора дня в поезде с детьми, тем более с маленькими.... там без разницы купе или плац, все равно устанут... на самолет лучше брать заранее, чем раньше, тем дешевле, на детей скидки.
Таисия ТаяМастер (2225)
8 лет назад
И сколько будет стоить на меня одну взрослую старшую дочь 9лет и сыночку 2годика? Я смотрела авиабилеты вбила данные так и не поняла чего к чему? Экономом лететь страшно и вообще страшно мне на самолёте я не летала никогда