Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поезд Москва-Сухум 306М по- моему. Кто ездил!

Таисия Тая Мастер (2225), на голосовании 8 лет назад
Кто ездил с детками! Старшей 9лет младшему 2годика! Какие места брать лучше? Купе или плацкарт? Купе удобно тем что закрылся и никому не мешаешь и тебя никто не дергает! Плацкарт дешевле соответственно но боюсь рассказов страшилок отзывов людей на форумах! Что там и жарко и душно и шумно и воняет и все в этом духе! Но детям там посвободнее будет!!! Поезд выезжает с казанского в 19:50 3июля а прибывает 5 июля в 10утра! Две ночи куковать с малым очень Переживаю!!! Выбрала этот маршрут а не Москву Адлер потому что еду одна с двумя детьми и готова потерпеть полтора суток во избежание подъёмов и спусков по июльской жаре Адлера на ЖД вокзале потом такси потом переход ч/з границу а потом уже маршрутка ещё полтора часа по серпантину (ездила, знаю) поделитесь опытом поездок на данном поезде! Что бы вы посоветовали! Плацкарт или купе? И как сам поезд по комфорту???
Голосование за лучший ответ
Лёнчик Оракул (69301) 8 лет назад
Если хочешь нюхать чужие носки, езди в плацкарте.
А еще бывают счастливые вагоны с дембелями или цыганами. Правда, такое везение не всегда.
mina Оракул (52213) 8 лет назад
Даже читая ваш вопрос, я представляю, как вы тараторите ))) Берите купе.
Таисия ТаяМастер (2225) 8 лет назад
Я не тараторю, а подхожу к вопросу рационально! Все таки еду не одна, а с детьми!
mina Оракул (52213) купе
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184883) 8 лет назад
Есть возможность - конечно купе...
Я че т запуталась с документами на детей! Значит, еду я (мама) сын 2годика и дочь 9лет! На меня паспорт только на детей свидетельства о рождении! Что за печати с указанием гражданства детей! В свидетельстве о рожедении стоит ведь гражданство! Гражданка РФ (дочь) и гражданин РФ (сын) Какую ещё печать ставить?
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184883) Должна быть отметка о гражданстве (или вкладыш) на Свидетельстве о рождении...
Дочь от первого брака у неё моя старая фамилия а сын от нынешнего брака у него моя настоящая фамилия!
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184883) Неважно, в Свидетельстве Вы указаны как мать, и больше никаких документов о родстве не надо... Если сейчас другая фамилия, то не забудьте Свидетельство о браке, подтверждающее смену фамилии...
anik Просветленный (44345) 8 лет назад
Лучше купе, 2 суток в переполненном вагоне плац. карт с детьми летом в духоте и занятыми постоянно туалетами-замучаетесь. Хотя я летаю самолетом Москва-Адлер потом на маршрутке до Псоу
Константин Л. Оракул (83948) 8 лет назад
Кстати рассмотрите вариант перелёта до Адлера.
Если билеты брать заранее, можно улететь очень даже бюджетно.
Я на днях в Сочи за 2 700 р. летал. Это даже дешевле чем плацкарт.
Не сяду на самолёт никогда в жизни!!! Боже упаси.
Константин Л. Оракул (83948) Ну каждому своё. Я например очень много летаю, (сотни раз летал), и при этом ничего у меня не случалось в полёте. Самолёт по статистике самый безопасный вид транспорта.
Natali Знаток (382) 8 лет назад
летите самолетом, а там такси или маршрутка.... полтора дня в поезде с детьми, тем более с маленькими.... там без разницы купе или плац, все равно устанут... на самолет лучше брать заранее, чем раньше, тем дешевле, на детей скидки.
И сколько будет стоить на меня одну взрослую старшую дочь 9лет и сыночку 2годика? Я смотрела авиабилеты вбила данные так и не поняла чего к чему? Экономом лететь страшно и вообще страшно мне на самолёте я не летала никогда
Natali Знаток (382) Откройте сайт " авиасовет" вбейте все параметры, количество взрослых и детей и сайт подберёт вам варианты. Я брала на 19 июля билеты на двоих с дочкой аж 6 февраля. !!Ну у меня дочке уже 14 лет, но все равно вышло на двоих туда и обратно 15000₽. Это дешевле поезда. Летим до Адлера, потом такси до Гагры. Такси тоже уже нашла дешевле и забронировала туда и обратно.
Похожие вопросы