Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Когда выйдет 3 сезон аниме Маги: Лабиринт волшебства? (Про Маги: Приключения Синдбада знаю) ?

I love anime Знаток (275), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Imoto FF Высший разум (284458) 8 лет назад
Никаких официальных заявлений о третьем сезоне Magi не было. О каком "когда" можно говорить, если третьего сезона даже и не запланировано? Можете сами зайти на официальный сайт аниме и убедиться, что там нет и не было ни слова о третьем сезоне.
Надейтесь и ждите, что после экранизации манги Magi - Sinbad no Bouken вернутся к экранизации манги Magi. Вот только не надо при этом быть столь уверенным, что третий сезон всенепременно выйдет, вопрос только когда. Его вполне может и не быть, как нет третьего сезона у большинства аниме.
I love animeЗнаток (275) 8 лет назад
Ну вообще-то третий сезон должен выйти (Маги: Секрет волшебства) изначально дата выхода была запланирована на 2014-2015, но её перенесли и сейчас выходит Маги: Приключения Синдбада.
А про то, что у большинства аниме нет третьего сезона, это тут причём?
Каждое аниме заканчивается по-разному, в этом же видно, что продолжение (третий сезон) будет. К тому же, манга до сих пор выходит.
Imoto FF Высший разум (284458) Не было никакого "изначально дата выхода была запланирована на 2014-2015, но её перенесли". Не планировали третий сезон вобще! Говорю же вам - зайдите на официальный сайт аниме и посмотрите сами, что там нет и не было ни слова о третьем сезоне. Если вы наивно поверили фейковым новостям о третьем сезон - ваши проблемы. А студия ничего не обещала. "В этом же видно, что продолжение (третий сезон) будет" - видно только то, что история не заканчивается с концом аниме. Да, манга выходит. Но это совсем не равнозначно тому, что ее всенепременно экранизируют дальше. Будь все так, как вы рассуждаете, то не существовало бы не экранизированной до конца манги. А такой как раз - большинство.
Остальные ответы
Вася Круковский Ученик (178) 8 лет назад
По моему мнению продолжение Маги: Приключения Синдбада будет. Кто смотрел тот в конце заметил намёк на продолжение. Хоть и официальных заявлений нету. Продолжение будет в следущом году потому что приключения синбада недавно только вишли последние серии
Не важноУченик (154) 6 лет назад
я смотрела клип о продолжении как Моржанна умерла
Мадина Аяпбергенова Ученик (115) Не важно, как человек, который прочитал мангу, могу сказать, что это ложная информация.
Дима СокаловУченик (108) 5 лет назад
Так что оно вышло?
Дима Сокалов, ни ху я
Мадина АяпбергеноваУченик (115) 3 года назад
Прошло 5лет, а продолжения так и нет... читайте лучше мангу, там столько всего! А насчет 3го сезона лабиринта не уверена, что он когда-нибудь выйдет. Но надежда есть. Было бы интересно посмотреть финальный бой с "боссом"
Илья Григорьев Ученик (78) 6 лет назад
Самому нравиться такое аниме считаю что оно топовое и окупиться сполна сюжет раскрутились хороше
Олег Тюнин Знаток (366) 5 лет назад
Продолжение 3 сезона в манга 21-199 если кому интересно
Виталик СалмановУченик (198) 4 года назад
как манга называется?
NeonЗнаток (271) 1 год назад
3 сезон,это же приключения синдаба?
Саша Заиченко Гуру (3520) 4 года назад
Привет из 20 года. Сезон планируется никогда.
BitelУченик (171) 4 года назад
Все еще жду
бекжан медетбековУченик (95) 3 года назад
Я тут ха ха жду ещё через год напишите как там же те но топ из топов Блич грядёт
пупсы новые сезоны давно вышли и блич и маги
Андрей Ковальчук Знаток (361) 3 года назад
Привет из 21 года. Сезон планируется никогда.
Аниме - моя жизньЗнаток (383) 3 года назад
Чел, а ничего, что 3 скзон 13 серий вышли уже?
Аниме - моя жизнь, это не новый сезон и тем более не продолжение истории, а приквел в виде истории Симбада
NOW Знаток (262) 3 года назад
Привет из 22 года. Сезон планируется никогда
Ульяна Чулкова Ученик (126) 2 года назад
Привет из 23 года. Все еще верим в лучшее
Big Pelmen Ученик (157) 1 год назад
Привет из 24 года. А вдруг? Нет, точно никогда.
jonatan jonatanovitchУченик (158) 3 месяца назад
привет с 25 года
DabbyBeliver BeliverDabby Ученик (104) 1 год назад
Нет, не выйдет. В конце 2 сезона ниче не понял, хотелось бы увидеть в новом. Но увы.
オチュロール ゲーム Ученик (105) 1 год назад
Вообще такое интересно аниме но продолжения нетушки как так то(((
Артём Смолицкий Ученик (103) 6 месяцев назад
Я из 24 и он уже есть а вот 4 к сажелению не будет(((
Похожие вопросы