Почему Наталья Поклонская несла в колонне "Бессмертного полка" портрет Николая II?
.
Победила Виктория Св, дав правильный ответ быстрее всех.
))))
---------------------
http://tass.ru/obschestvo/3267582
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 мая. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла в понедельник участие в акции "Бессмертный полк". По улицам Симферополя она прошла с чудотворной иконой царя-мученика Николая II, которую привезли в Крым из Москвы.
Наталья Поклонская: "В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняем"
.
Ее попросили фронтовики
Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла участие в акции "Бессмертный полк" в Симферополе. Вместе с другими участниками она прошла по улицам города, держа в руках чудотворную икону царя-мученика Николая II, которую привезли в Крым из Москвы
Поклонская рассказала, что пронести изображение Николая II в "Бессмертном полку" ее попросил ветеран. "В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняем", - пояснила прокурор журналистам.
Да, это так.
Имперская шизофрения.
Так надо было уже всех царей пронести.
Потому что у нас появился первый курящий святой.
Нет.
Ёбнутая.
чтоб у хейтеров пукан разорвало
Ишаков обычно в стойле содержат - чтобы они своим ором людей не беспокоили.
Не знал, что так можно. В следующий раз понесу вместе с дедом вот этого мужика:
А что? Иван Грозный - это один из самых победоносных правителей России. Наши успешно побеждали во всех, возглавляемых им лично, походах.
Кстати, тоже святой.
ее ветеран попросил
А этой простигосподи Няше, кого прикажут того и понесёт.
https://my.mail.ru/mail/semennast/video/_myvideo/103.html
Это зашита от украинских брехунов, вурдалаков от менджлиса и от американских бесов, идиотов и пасторов помогает на раз никакой нечисти в Крыму больше не будет
Видение царя Николая?? фронтовики из Казачьей дивизии СС были?