Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Наталья Поклонская несла в колонне "Бессмертного полка" портрет Николая II?

Дополнен

.
Победила Виктория Св, дав правильный ответ быстрее всех.

))))
---------------------

Дополнен

http://tass.ru/obschestvo/3267582
СИМФЕРОПОЛЬ, 9 мая. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла в понедельник участие в акции "Бессмертный полк". По улицам Симферополя она прошла с чудотворной иконой царя-мученика Николая II, которую привезли в Крым из Москвы.

Наталья Поклонская: "В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняем"

Дополнен

.

По дате
По рейтингу
10лет

Ее попросили фронтовики

Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла участие в акции "Бессмертный полк" в Симферополе. Вместе с другими участниками она прошла по улицам города, держа в руках чудотворную икону царя-мученика Николая II, которую привезли в Крым из Москвы
Поклонская рассказала, что пронести изображение Николая II в "Бессмертном полку" ее попросил ветеран. "В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу, и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняем", - пояснила прокурор журналистам.

10лет

Да, это так.

10лет

Имперская шизофрения.

Мудрец
10лет

Так надо было уже всех царей пронести.

Гуру
10лет

Потому что у нас появился первый курящий святой.

10лет

Нет.

Оракул
10лет

Ёбнутая.

Мыслитель
10лет

чтоб у хейтеров пукан разорвало

10лет

Ишаков обычно в стойле содержат - чтобы они своим ором людей не беспокоили.

Просветленный
10лет

Не знал, что так можно. В следующий раз понесу вместе с дедом вот этого мужика:

Просветленный
10лет

А что? Иван Грозный - это один из самых победоносных правителей России. Наши успешно побеждали во всех, возглавляемых им лично, походах.
Кстати, тоже святой.

Мастер
6лет

ее ветеран попросил

Мудрец
10лет

А этой простигосподи Няше, кого прикажут того и понесёт.
https://my.mail.ru/mail/semennast/video/_myvideo/103.html

Гений
10лет

Это зашита от украинских брехунов, вурдалаков от менджлиса и от американских бесов, идиотов и пасторов помогает на раз никакой нечисти в Крыму больше не будет

Просветленный
10лет

Видение царя Николая?? фронтовики из Казачьей дивизии СС были?

Видео по теме