Top.Mail.Ru
Ответы

У меня инетная работа15тыс, замуж не за кого, родня говорит заленивилась, людей боюсь, обнаглела родня?

радовались бы что я за эти деньги на заводе или в магазе не пашу. а то, что нет выбора мужчин для меня-уже смирилась и даже комфортно себя чувствую. а они делают меня виноватой-чуть ли не набрасыватся должна на мужиков! но я с трудом оплачиваю квартиру, которую они мне подарили. мне больше30.в инете общаюсь с людьми, на улице гуляю. что их раздражает, что я не миллионер? и они сами мне пророчили, что я ни с кем не буду, что я плохая внешне, что ни с кем не уживусь и опять ворчат. но думали, что чего-то добьюсь, чтоб присесть на мою шею, но я же женщина, чуть помогу на старости лет. но они еще работают и здоровы, к счастью. я им сразу сказала, что будут жить на свою пенсию, пусть на меня не рассчитывают. мамка начала говорить о МОЕЙ второй работе. у меня есть брат, он зарабатывает больше100тыс., и они сравнивают меня с ним... он женат, ребенок есть. у него жизнь сложилась. но он у них и был любимчик, всегда ему пророчили хорошее будущее, семью. а мне гадости говорили-что говорили-то получили. пусть наслаждаются... последствиями своего языка... хотя, я не пьющая, не курящая, сама себя обеспечиваю, и не таскаюсь по мужикам, аборты не делаю, в псих. больницах не лежу после какого-нибудь подонка (т. к. мужики многх доводят до невроза)

Дополнен

да. замужем была. детей не было в браке из-за мужа.

Дополнен

да. кстати, я себя считаю красивой. это они меня обс.. рают с дества, а сыночка восхваляют и себя.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

А какое Вам дело, что эти родственники вообще говорят. Вот что говорят обо мне даже не подозреваю. Я не общаюсь с людьми, чье мнение меня не интересует.

Гений
10лет

Это ты так решила сделать им назло? Ну, решила, сделала. А теперь - забудь временно о их существовании. Подойти к зеркалу, посмотри на себя, ты очень даже симпатичная. Сделай для себя приключение - напиши в передачу "Модный приговор" письмо, съезди туда, добейся участия в той передаче. Пусть тебя стилисты преобразят. Посмотришь на себя и на свою жизнь с другой стороны.
Кстати, о заводе. Я 12 лет проработала на заводах, вообще считаю себя заводской. Иногда там было классно. В работе на заводе тоже есть свой кайф. ты просто не пробовала там работать и не знаешь что это такое. Конечно, работа работе рознь и заводы разные и сложностей там много и начальники иногда бывают идиоты. Но всё равно... временами мне было там интересно работать. Я не жалею, что работала на заводах.

Гений
10лет

Продолжу
"да. кстати, я себя считаю красивой. это они меня обс.. рают с дества, а сыночка восхваляют и себя. "
Нашла на чём зацикливаться. Меня тоже всю жизнь обс... рали и родня и знакомые... С роднёй не общаюсь кроме родителей, с которыми живу. Знакомых просеяла, много всяких отшилось, ну и хрен с ними, не жалею. Это Расея, детка, здесь принято обси... рать друг друга среди родни и знакомых. Бей своих, чтобы чужие боялись -это очень по-русски. НЕ знаю как в других странах, не была.

Ученик
10лет

забей на всех живи сама по себе. так родственники роднее будут.

Оракул
10лет

Живи как хочешь. Родню не слушай.

Оракул
10лет

Короче, низкая самооценка у вас

10лет

наоборот, завышенная мне говорят. я себя люблю! "

Просветленный
10лет

А ты из какого города?

10лет