Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отказаться от сладкого и мучного Вообще не могу, почти всегда срвваюсь, саму бесит, а сделать ничего не могу

Anthony Lockwood Ученик (236), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180261) 8 лет назад
Отказывайтесь постепенно. Не от всего сразу. Дайте организму время привыкнуть. Резкий отказ всегда приводит к срыву.
Остальные ответы
Moe roy Мыслитель (7048) 8 лет назад
Что мучает Вас? Может дело не в мучном и сладком?
Aliya Mashtakova Мудрец (16380) 8 лет назад
Что я ела когда худела= беляши, манты, чабуреки, пельмени, пирожки, пирог, самса, хот дог, гамбургер, фаст фуд,, пиццу, котлеты в тесте, баурсаки, лепешку с творогом, хлеб белый и серый, спагетти, ракушки, макароны, и похудела, самое главное не обжираться
Анна Баранова Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Когда организм хочет сладкого и мучного, здесь я обнаружила две основные причины:
1. Ему не хватает правильных углеводов (крупы, овощи и т. д.)
2. Недостаток радости (иногда секса).
Дело в том, что причина может быть как физиологического характера, так и психологического. Как только восстановите нормальное потребление правильных углеводов, то и желание сладкого и мучного должно уйти.
Если после этого желание не ушло, то обратите внимание на достаток радости и удовольствия в жизни. Если и правда не хватает сильно, подумайте, как это все можно получить более конструктивным способом. Подумайте, какие радости у вас есть в жизни, каких бы вы хотели добавить и как это сделать в ближайшее время. Особенно обратите внимание на простые и доступные вещи, которые приносят радость и удовольствие телу (не еда).
Сюзанна Мкртчян Знаток (383) 8 лет назад
Если вы хотите похудеть но не можете отказаться от сладкого, попробуйте раздельное питание 90 дней. Там как раз на углеводном дне можно сладкое и без привесов!
Дятлова Валерия Мыслитель (6930) 8 лет назад
Я худела с помощью правильного питания и полисорба. Исключила все жирные продукты, да приходилось ного тратиться на продукты но ничего. И принимала полисорб, для чистки организма. За меся - 7 кг!
Похожие вопросы