Влюблен ли друг?
Есть хороший друг, давно общаемся, у него есть девушка, у меня - парень. Всегда ему доверяла, мой парень тоже хорошо к нему относится, не ревнует.
Друг ведет себе со мной обычно "по-братски": можем спокойно посидеть и в баре, и на природе с друзьями, переодически в мелочах дуг друга выручаем.
Но последнее время он стал вести себя иначе, поведение стало несколько неловким при мне, он ищет часто способ прикоснуться ко мне, что для меня вообще внезапно (обычно объятия на прощание и все, я не особо люблю прикосновения). Подруга, поглядев со стороны, сказала, что большая вероятность, что у него появилась излишняя симпатия или влюбленность.
Самое странное - мы с ним никогда не давали друг другу намеков об этом. Даже мысли такой ко мне в голову не приходило - я, наоборот, всегда с радостью помогала ему, если у него были проблемы с девушками. Человек он закрытый, знает, что у меня крепкие отношения и не станет их портить. Насколько его знаю - если это так, то он не скажет мне просто ради сохранения дружбы.. Но меня корежит мысль, что я могу стать объектом его воздыханий, да еще и в тот момент, когда он в отношениях с хорошей и доброй девушкой.
Как мне понять, действительно ли он в меня влюблен и насколько сильно это чувство?
Не бывает дружбы у девушки с парнем! По любому со временем кто то да влюбится! И как те быть теперь даже фиг знает! Жаль парня! А так просто спроси любит ли он свою девушку? И в ответе всё сама поймёшь! Думаю не глупая! А вообще если стала замечать значит так и есть!
Девушку свою вроде как "любит", но много говорит о том, что любви не существует, мол, это все просто взаимоинтерес. Так что сложно сказать, любит ли он ее действительно..
В меня да, в тебя не знаю.
Я чего то не знаю?))
Пресеки все его попытки обниматься и скажи что у него 0 шансов.
Видать, и правда стоит поставить границы
Можно текст побольше накатать? Ато мало букв
Сарказм или Вы серьезно?)
Думаю, что-то определенно есть)
Скорее всего
Подробности можно?
Какие именно?)
Если по тому, что изменилось в поведении, то: стал чаще инициировать прикосновения, чаще говорит комплименты, что ему вообще не свойственно, из толпы друзей идет общаться со мной последнее время - хотя сам довольно общительный, стал интересоваться, как мой парень именно проявляет ко мне свои чувства: там подарки какие дарит и. т. д. Собственно, ко мне эта мысль пришла после того, как хорошая подруга заметила и сказала мне, что со стороны его поведение сильно изменилось.
ответ прост.. ты просто человек задрот, а он ещё хуже...
ну дай ему и спи спокойно