Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста перевести текст на английский.

Довожу до Вашего сведения, что **** у меня возник конфликт с
****. Причина конфликта в том, что я озвучил существенное сокращение товара на складе и искусственное создание дефицита. На совещании Вы говорили о стратегии развития компании в продажах для мелко оптовых клиентов. По факту сейчас весь ассортимент в первую очередь предлагается крупным компаниям, а наши склады и розничный магазин насыщаются по остаточному признаку. Это противоречит Вашей стратегии продаж, которую Вы озвучивали на совещании – насыщение складов ассортиментов для продаж мелким клиентам. Мы могли бы продавать дороже на много больше, если бы ассортимент был доступен для мелко оптовых клиентов.
После конфликта на меня начало оказываться психологическое давление со стороны директора по продажам ***, с целью, чтобы я покинул компанию. Прошу принять во внимание мое обращение и пресечь психологическое давление со стороны **** Если мое заявление не будет принято во внимание и на меня продолжится психологическое давление, а так же будут создаваться препятствия для выполнения мною служебных обязанностей я вынужден буду обратиться в трудовую инспекцию. Надеюсь на Ваше участие в решении конфликта.

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

могу перевести но не за бесплатно

Видео по теме