На какой недели вы родили своего сыночка? Что-то делали чтобы ускорить роды?
Говорят девочки спешат появиться на свет - а вот мальчики предпочитают досиживать до последнего... Так устала хочется побыстрее увидеться с малышом)
Я родила сына на 43 неделе. Делала все. И пол мыла и секс и касторку и по лестнице бегом и все равно х там. Сидел пока сам не решил. Впрочем я в маме тоже пересидела. Родилась аж на 44 неделе путем экс. Так что не знаю кто там дольше сидит))
Эх ничего себе... я столько не выдержу ((
у сестры тоже сын засиделся .. ) вызывали роды
Почти в 42 недели после того как пробили пузырь с водами и поставили капельницу окситоцина а так никакие "народные" методы не помогли ускорить процесс
Родила на 42, не пыталась ничего ускорить. Просто гуляла много
В 40. Я утром встала, погладила животик и попросила по-хорошему: - Сынок, давай уже рождаться. В обед я была уже в предродовой палате. Так и договариваемся теперь с ним по жизни: вредный, но по-хорошему можно договориться)
никуда дочи не торопятся. мне на 42 второй неделе роды искусственно вызывали. ибо плацента уже не выдерживала
Первого на 43-й, второго в 42.
Все не грозящее отслойкой плаценты делала, потом врачи вызывали роды, оба раза им это удавалось не с первой попытки.
Первого на 39 неделе родила, второго в 41 с половиной... со вторым ходила больше, полы мыла, ну работа там всякая по дому и по лестнице вверх-вниз ходила ...
Дочь, родилась на 42 недели, стимулировали!
все 41-42..
все парни)
А ни чем не ускоришь-проверено)))