Куда сводить девушку на второе свидание?
Первое было активным: гуляли в парке долго, потом она каталась на роликах, я взял велик (ролики в топку).
Кинестетика и поцелуй в конце - естественно.
Сейчас думал в Планетарий (любит астрономию), потом прогуляться или чайку взять - норм идея? Желательно на фиолетовой ветке, т. к. ей далеко добираться обратно.
Или просто погулять? Погода отличная. Только я на фиолетовой ветке ничего не знаю такого, где можно погулять.
Кино - нет! Ничего там сейчас не идет хорошего.
Молодец, приятно читать. Чистые отношения, никаких левых мыслей, оскорбляющих её. Не сильно парься куда сводить, спроси её а как бы ей хотелось провести время, куда пойти. В конце концов глупо думать, что обязательно нужно куда то сводить. Можно просто общаться, поболтать в кафешке. А если ей захочется ресторанов, то не трать на неё время - своди - трахни - забудь.
Не будь дураком то не показывай свою нищиту! Своди её в реторан! Покажи свой достаток!
Какой вы романтичный. По-моему ваши свидания - совершенство. Не сидеть попой ровно и умом не лениться - великое достижение.
даааааааааа... я разрушу твоё романтическое умопостороение, одной фразой: "А она — цилка? " Если нет, то её нужно укладывать в кровать...
1 идея норм