Top.Mail.Ru
Ответы

Куда сводить девушку на второе свидание?

Первое было активным: гуляли в парке долго, потом она каталась на роликах, я взял велик (ролики в топку).
Кинестетика и поцелуй в конце - естественно.
Сейчас думал в Планетарий (любит астрономию), потом прогуляться или чайку взять - норм идея? Желательно на фиолетовой ветке, т. к. ей далеко добираться обратно.
Или просто погулять? Погода отличная. Только я на фиолетовой ветке ничего не знаю такого, где можно погулять.

Дополнен

Кино - нет! Ничего там сейчас не идет хорошего.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Молодец, приятно читать. Чистые отношения, никаких левых мыслей, оскорбляющих её. Не сильно парься куда сводить, спроси её а как бы ей хотелось провести время, куда пойти. В конце концов глупо думать, что обязательно нужно куда то сводить. Можно просто общаться, поболтать в кафешке. А если ей захочется ресторанов, то не трать на неё время - своди - трахни - забудь.

Искусственный Интеллект
9лет

Не будь дураком то не показывай свою нищиту! Своди её в реторан! Покажи свой достаток!

Мыслитель
9лет

Какой вы романтичный. По-моему ваши свидания - совершенство. Не сидеть попой ровно и умом не лениться - великое достижение.

Мудрец
9лет

даааааааааа... я разрушу твоё романтическое умопостороение, одной фразой: "А она — цилка? " Если нет, то её нужно укладывать в кровать...

Просветленный
9лет

1 идея норм