ну лично мне нравятся несколько персонажей.
Дейдара-его внешность мне больше понравилась но и характер тоже. Так как люблю взрывы, он начинает все больше мне нравится. С ним можно порофлить. Да и вообще я согласна с тем что искусство это взрыв!
Гаара-Он мог уйти из деревни ещё в мелком возрасте, однако он это не сделал. Он защищал свою деревню даже когда он сам мог погибнуть.
Мадара-я считаю что он правильно сделал уйдя из деревни. Все к нему относились нейтрально. Они думали что был один основатель. Ещё Мадара из-за Хаширамы и Тобирамы потерял брата. А Хашираме везёт его брат то живой.
Итачи-он всегда был предан своей деревни. Ради нее он уничтожил свой клан. Объявился предателем. Вступил в Акацуки. Тем не менее он даже пил таблетки ждя когда его брат придёт и убьет его.
Кушина-она довольно заботливая, позитивная. Хоть Кишимато и убил ее в аниме. Однако нам было показано что она появилась в сознании Наруто. я люблю красный и ее цвет волос мне особо нравится.
ну и под конец
Нагато-предпредпоследний персонаж. Он мог бы не воскрешать некоторых жителей Конохи и остаться живым, однако но решил иначе и решил воскресить всех в обмен на свою жизнь. Он даже предал свою организацию, слова Наруто на него настолько повлияли. Ну и повторюсь я люблю красный
ну и
Ино-наследница клана Яманака. Довольно красивая. В итоге поняла что не любит Саске и влюбилась в Сая. Да и фиолетовый ей прекрасно идёт
стоп стоп я забыла кое-что
Хината-ну как я могла забыть про нее. Милая девушка из клана Хьюга. Однако за друзей может побить. лично мне она нравится.
вот так
Да и вообще, он такой крутой, и сильный, и у него змея из живота, и эт так ниащно~