Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой ваш любимый персонаж из Аниме "Наруто", почему?

Конч Ебанный Гуру (4690), закрыт 8 лет назад
Вот мне нравиться Кабуто Якуши, меня всегда тянуло на сероволосых, (а особенно с длинными волосами и очками (как к примеру ещё Куромаку из комикса "Земля Королей")) так ещё я с детства люблю змей, а Кабуто тип как Орыч, чел-змей~
Да и вообще, он такой крутой, и сильный, и у него змея из живота, и эт так ниащно~
Лучший ответ
Марина Атанесян Мастер (1648) 8 лет назад
У меня Орочимару.

Он, в отличии от других персонажей, имеет свое собственное мнение и суждение о жизни. Он не похож на других упрямых и наивных персонажей. Я согласна с ним во всех его цитатах. Мои любимые: "В жизни есть смысл лишь в том случае, если она вечна" или же "Раньше я хотел стать ветром и управлять мельницей, но сейчас я понимаю, какое удовольствие получаешь, ожидая порыва ветра. И я был удивлен... Не хочу, чтобы этот ветер стих, прежде, чем я наслажусь им".

Орочимару один из тех персонажей, который не побоялся стать отступником, который не боялся уйти из деревни и нарушить закон, он выбрал свой особенный путь и является отличным психологом. А еще он очень красивый.
За всё это я его люблю. Он на войне спас Цунаде и было интересно наблюдать за тем, как он меняется...

А еще есть прекрасная цитата у него: "Мне жаль. Мне правда жаль вас... Вы заменили эмоции на ключевые слова. Ваши мыслящие, когда-то оригинальные, души вплелись в этот канат толпы, и он обвился вокруг шеи, как петля. Думай, как разрезать его. И если смог - ты не пропадешь... "

Я считаю, что Орочимару - самый смелый и умный персонаж, даже не смотря на то, что он всегда терпел поражения в бою против клана Учиха... Он из тех, кто старался достичь своих целей любым способом. И мне нравятся жестокие персонажи. Именно поэтому я считаю Орочимару идеалом.

Так же мне нравятся: Итачи, Хидан, Пейн, Нагато, Минато, Мадара, Кабуто... Но это уже совсем другая история и с Орочимару может сравниться, на мой взгляд, только Итачи (а может он даже и лучше)...
Марина АтанесянМастер (1648) 8 лет назад
И да, я мечтаю завести дома змейку (Во имя Орочимару-самы)
Конч Ебанный Гуру (4690) Я тоже хочу завести дома змейку (во имя Кабуто-семпая)
Конч ЕбанныйГуру (4690) 8 лет назад
Это
Было
ПРЕКРАСНО~
Arina HotУченик (215) 8 лет назад
Ничоси скок писанины
Марина Атанесян Мастер (1648) Разогналась малость хД)
Саша ОстапенкоУченик (53) 6 лет назад
Наконец-то! Он тоже мой любимый персонаж: 3
Остальные ответы
Arina Hot Ученик (215) 8 лет назад
Джирайя
1. Он классный
2. Он классный
3. Он классный
4. Он классный
5. Он классный
6. Он классный
7. Он классный
8. Он классный
9. Он классный
10. Он классный
Кек Кекович Гуру (3885) 8 лет назад
Мне нравится Итачи Учиха, очень сильный волей персонаж. Итачи был пацифистом и очень любил мир, Коноху. Но ради великого будущего, по приказу Данзо, взял и убил весь свой клан, свою девушку, маму, папу, и после этого его все стали ненавидеть, для всех он стал психом, маньяком-убийцей. Любой человек-бы сошел с ума, но не Итачи. После этого он подался в акацуки, шпионить, для Конохи. Он не был как Мадара, Саске, да и все Учиха, он был добрым, даже после смерти он сделал все, ради будущего - отменил Эдо Тенсей. Умер, дав своему брату все, (на Сасочка пользуйся, брат, вот тебе вечный мангекё) он сдох, после чего никто про него больше никогда не вспомнит. И самое грустное в этом персонаже то, что Коноха просто его использовала, вытирала об него ноги, а он умер, гордясь тем, что он Шиноби КОНОХИ.
Расуль Юнусов Знаток (302) 7 лет назад
Итачи, самый любимый персонаж для меня, если посмотреть все на нем держится. Если бы не он все было разрушено, а Наруто просто объединил их всех. Самое ключевое, самое главное, несущей с собой бремя одиночества и воли Огня он противостоял самой злобе внутри себя. Он с непроста заболел смертельной лихорадкой, он был очень силен, нежен и добр для мира Шиноби. Мне больше всего его жалко его и я восхищаюсь им. Даже смерть его не останавливала и влияние заклинания Кабуто. Он просто шел и защищал Мир, насколько он был мудр и проницателен. Самая чистая душа в этом аниме - это его. По сравнению с остальными они черны. Пожалуйста присмотритесь к этому персонажу. Он выдержал все на своей душе войн старых лет и предоставил ЧИСТЫЙ, СВЕТЛЫЙ луч в мир Шиноби. Просто поставьте на вместо него себя. Прочувствовав все что он чувствовал-вы пустите слезу. Но что меня больше поражает он умирал счастливый, настоящий герой. Пережив все это его ДУША ОСТАЛАСЬ ЧИСТА.
Валерий Никитин Ученик (241) 6 лет назад
А у меня вот такой списочек:
Наруто- за то, что не смотря на одиночество не сдался, за его попытки что-либо предпринять, за его неунывание и просто за доброту.
Гаара- за силу воли, за то, что он смог побороть самого себя.
Обито- за доброту и упорство.
ну и Какаши! - как уже было сказано, за умение работать с детьми и не только.. .за то, что не сломался потеряв всё... за сильный и спокойный характер!
А так все герои мне нравятся по своему.. .те же Неджи, Рок Ли, Тен Тен, Киба, Шино, Хината, Шика, Ино, Чоджи, Темари.... во всех и в каждом есть неповторимые черты характеров, которые не могут не нравится!
Вывод: Я ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
хината хьюга Ученик (106) 5 лет назад
ну лично мне нравятся несколько персонажей.
Дейдара-его внешность мне больше понравилась но и характер тоже. Так как люблю взрывы, он начинает все больше мне нравится. С ним можно порофлить. Да и вообще я согласна с тем что искусство это взрыв!
Гаара-Он мог уйти из деревни ещё в мелком возрасте, однако он это не сделал. Он защищал свою деревню даже когда он сам мог погибнуть.
Мадара-я считаю что он правильно сделал уйдя из деревни. Все к нему относились нейтрально. Они думали что был один основатель. Ещё Мадара из-за Хаширамы и Тобирамы потерял брата. А Хашираме везёт его брат то живой.
Итачи-он всегда был предан своей деревни. Ради нее он уничтожил свой клан. Объявился предателем. Вступил в Акацуки. Тем не менее он даже пил таблетки ждя когда его брат придёт и убьет его.
Кушина-она довольно заботливая, позитивная. Хоть Кишимато и убил ее в аниме. Однако нам было показано что она появилась в сознании Наруто. я люблю красный и ее цвет волос мне особо нравится.
ну и под конец
Нагато-предпредпоследний персонаж. Он мог бы не воскрешать некоторых жителей Конохи и остаться живым, однако но решил иначе и решил воскресить всех в обмен на свою жизнь. Он даже предал свою организацию, слова Наруто на него настолько повлияли. Ну и повторюсь я люблю красный
ну и
Ино-наследница клана Яманака. Довольно красивая. В итоге поняла что не любит Саске и влюбилась в Сая. Да и фиолетовый ей прекрасно идёт
стоп стоп я забыла кое-что
Хината-ну как я могла забыть про нее. Милая девушка из клана Хьюга. Однако за друзей может побить. лично мне она нравится.
вот так
Амина Адилова Ученик (175) 3 года назад
Какаши, за его спокойный характер, силы и внешность конечно)
Сергей Надтока Знаток (360) 2 года назад
Мой самый любимый персонаж в наруто это Кушина Узумаки она такая милая <3 она мне прям в снах снится
Похожие вопросы