Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Flash tools после форматирования и прошивки перестали работать физические кнопки

не могу включить HTC 626G не реагирует на кнопки

После форматирования Flash tools "auto format" перестали работать 3 кнопок HTC

HTC 626G dual sim
ОС и прошивка: android 4.4.1

Описание проблемы:
В начале хотел прошить стоковую на см 12.1 андроит 5.1.1
и делал всё по инструкции, затем скачал TWRP и установил, потом телефон вообще не загрузился в рекавери, потом я выяснил проблему программа которая скачивает скачала рекавери которая весит 18 мегабайтов а надо было 9 я снова прошил и заработал рекавери. Установил см 12.1 попутно стер IMEI телефона перестали работать симкарты. Потом хотел обратно в сток чтоб исправить ситуацию
сделал всё по инструкции, прошивал через flash tools, в конце вышло зеленная галочка "готово" я обрадовался, отключил юсб и включил, увидел HTC логотип на белом фоне сток прошивка ясное дело, и потом загрузился, HTC логотип не исчез, появился статус бар, панель черный, часы сверху справа, а вместо рабочего экрана HTC на белом фоне, и перезагрузилась устройство само по себе и опять логотип HTC и статус бар часа всё по кругу...
Я снова сток прошил и опять тоже самое!!!! Нашел инструкцию что перед тем как прошивать надо форматировать его через flash tools "auto format" я форматировал его успешно и отключил потом включил прошил сток, нажимаю на кнопку включить НЕ включается, вообще не реагирует на команду включиться...

ПОВТОРЯЮСЬ ТЕЛЕФОН ПЕРЕСТАЛ РЕАГИРОВАТЬ НА КНОПКУ ВКЛЮЧИТЬ ГРОМКОСТЬ + -Я ИЗ-ЗА ЧЕГО ВООБЩЕ НЕ МОГУ ЕГО ВКЛЮЧИТЬ!

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

У меня после прошивки телефона он не включался никаким способ, Я долго не думал и решил прошить заново, аказывается нужно просто установить отдельно файл из прошивки он называется: PRELOADER

Просветленный
9лет

кули тут думать, неси в ремонт
сами себе создают проблемы = дурная голова, рукам/ногам покоя не даёт☺☺☺
чем тебя старая прошивка не устраивала?

Мастер
9лет

С кастомными есть такой косяк.