Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему краска не берет волосы..

dasha bogasheva Знаток (315), на голосовании 8 лет назад
Такая вот ситуация, волосы у меня темно каштановые... В который раз пробую красить кончики не берет ни одна краска.. Пробовала тоником в белый ни какого результата... Пробовала обыкновенной краской в белый опять результат никакой... И вот решила в красный ну еле еле заметно покрасилось... (Волосы свои, не разу не крашенные от корней)
Голосование за лучший ответ
Ляля Челяба Оракул (96996) 8 лет назад
какую краску используете? Тоника не окрасит тёмные
dasha bogashevaЗнаток (315) 8 лет назад
краску: Quality Color
Ляля Челяба Оракул (96996) Дешёвая цена-дешёвый результат. Хорошо хоть волосы не вылезли. Эта красочка и седину не закрашивает
Ниночка Мастер (2148) 8 лет назад
Попробуйте Эстель 10.00, точно должен взять, только красить нужно быстренько.
Волосы все подлежат окрашиванию, главное это верно делать.
Алёна Носова Профи (602) 8 лет назад
Тут только обесцвечиваться, и с этим надо быть придельно аккуратной. Я обесцвечивалась профессиональным порошком от Игора, сильно сожгла волосы и некоторые пряди отвалились. Но у меня были крашенные, а если у Вас натуральные, то думаю держать осветлитель долго не придется и все будет хорошо. Желаю удачи!
Раиса РаисаПросветленный (27086) 8 лет назад
Вам повезло. Мой муж после того, как обесцветился в блондина пятнадцать лет ходит лысым.
Алёна Носова Профи (602) Ого, он видимо получил ожог от того, что нанес на кожу головы и сжег место для луковиц. Наносить на корни волос не рекомендуется, потому что когда краска вступает в реакцию волосы становятся очень горячими. Надеюсь у него сейчас все хорошо :(
Анжела Федотова Профи (667) 8 лет назад
может краска не качественная
Раиса Раиса Просветленный (27086) 8 лет назад
У меня такой же цвет волос и я красилась Гарниер блонд. Оттенок будет светло-жёлтый с рыжиной. а чисто-белого цвета можно добиться только обесцвечиваясь и строго у проверенного мастера, но эта обесцвечивание убьёт твои волосы и может способствовать их выпадению.
Похожие вопросы