Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких странах номера на машинах желтого цвета?

Франциск ван Хюглерштаин Ученик (154), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Славчик ибн Александрович Мудрец (11781) 9 лет назад
Желтые номерные знаки выдаются для автомобилей для коммерческих пассажирских перевозок во многих странах мира.
Остальные ответы
Летучий Мышц Просветленный (30572) 9 лет назад
В России :) временные
Франциск ван ХюглерштаинУченик (154) 9 лет назад
Как оригинально.
Летучий Мышц Просветленный (30572) временные номера желтенькие)
Славчик ибн АлександровичМудрец (11781) 9 лет назад
не временные, а организаций с лицензией на пассажирские перевозки. Нужно чтобы не штрафовать за полосу А.
port port Искусственный Интеллект (181634) 9 лет назад
В Украине на маршрутных такси... Но это не обязательная причуда.
Александр Просветленный (20201) 9 лет назад
в Голландии были желтые... когда деньги у них гульдины были.. сейчас не знаю
Костян-13 Мудрец (11517) 9 лет назад
В Кыргызстане и Казахстане на авто принадлежащих совместным с иностранными компаниями предприятиям
Алтай Мурат Профи (886) 9 лет назад
Желтые номера даются для временного регистрации это делается для удобства организациям приезжают с др государств
AK 80 Ученик (174) 7 лет назад
Жёлтых номеров в мире так-то оч много.... точно знаю, что в Европе как обычные номера они есть в Голандии, Британии, Люксембурге, в мире это точно Индия, кажись в некоторых районах Автралии, ну и в принципе почти в каждой 2й стране мира жёлтые номера ставятся на коммерческий транспорт перевозящий людей, особенно такси, но так же маршрутки и автобусы!... Ну насчёт каждой 2й страны мира может я и не совсем прав, но в Европе это точно половина стран, как минимум!, пользуются этими номерами для коммер. общ. транспорта, в Японии тоже так, Сша однозначно ну и дальше уже надо по каждой стране отдельно смотреть, это то, что на память вспомнил.
Алексис Русинов Ученик (200) 7 лет назад
Я знаю в Израиле, в Нидерландах, Люксембурге, Великобритании, ну и такси в Латвии. Еще в Гибралтаре, это под Испанией.
Юлия Миронова Ученик (188) 5 лет назад
Жёлтые номера в Великобритании, Нидерландах, я не была в Евросоюзе
Похожие вопросы