Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важно ли покупать iPad с Cellular?

Аркадий Плужников Профи (863), закрыт 8 лет назад
Хочу купить iPad Air 2, ясное дело на 64 ГБ, без Cellular цена приемлемая, а вот с ним уже дорого. За 40000 есть iPad Air 2 WiFi + Cellular, но 16 ГБ. Так ли важен Cellular, или в нужной ситуации хватит раздать WiFi со смартфона (но как это отразится на скорости и трафике?). Или вообще забить на фишки iOS 9, сорваться и приобрести iPad Mini 2 32 ГБ + Cellular? Помогите!
Лучший ответ
Няшку за Ляшку Гений (99710) 8 лет назад
клетка нужна для подключения к интернету через сотовую связь, т. е. если вы се равно этого делать не будете (у вас в городе нет 4ж или вы просто не будете выносить из дома планшет) безусловно не надо переплачивать.
4ж и так не очень связь. на бумаге 50мбитс, на деле зависит от удаленности от источника и количества подключенных устроиств, у меня до 20мбитс было да и то по вечерам, а платить за него дороже чем за домашний инет, 900р у меня.
Остальные ответы
Russo Turisto Просветленный (34848) 8 лет назад
от этого говна только сегодня избавился
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268287) 8 лет назад
ясное дело на 64? да ты зажрался, 16 и 32 ему уже мало.

если не стремно раздавать с другого устройства, то ради Бога. не отразится.
Аркадий ПлужниковПрофи (863) 8 лет назад
Нет, что вы, я бы рад 32, да только iPad Air 2 нет такой модификации. А 16 ГБ для столь мультимедийного устройства мало.
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268287) я бы взял с сотиком в любом случае, но это я, я не хочу носиться по городу в поиске бесплатной вафли, заниматься черти чем, раздавать с других мобил, а ты - смотри сам.
Alexa Просветленный (32908) 8 лет назад
Смотря для чего вы его планируете использовать, допустим у меня cellular, но симку ни разу не видел, т. к. используется только дома. Если в дорогу, то накачал ребенку мультики, без интернета можно смотреть. Ну если планируется использование в качестве навигатора, то по любому надо брать с симкой.
Похожие вопросы