Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли ставить на скутер спортивный вариатор?

Всем привет. Назрел такой вопрос. Я как-то слышал, что кто-то говорил что на обычные 50-ти кубовые скутера ставят спортивные вариаторы и они вместо 60 едут 100км/ч и разгон более динамичный. Стоит ли мне такой брать? У меня скутер- YIBEN YB50QT-3 с двигателем QMB 4-х тактный, двух клапанный 50-ти кубовый, пробег только 50 км. Я прочитал что в скутера ставят в вариатор и редуктор ещё на заводе какие-то ограничители, которые способствуют более снизить динамику и скорость так как на скутерах будут ездить девицы и пожилые люди. А в спортивных вариаторах всё предусмотренно для гонщиков. Скутерок сам по себе у меня заряженный. Так вот, я хотел у вас спросить. Это реально работает? Или это надувательство? Если реально такая штука повлияяет на технику, то напишите сколько стоит самый приемлимый и как его устанавливать. Мне 13 лет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гуру
9лет

у меня есть и спортивный вариатор и обычный .. разницы нет ни какой .!!возьми простой вариатор .. и положи в него через один тяжелый грузик а другой легкий вот и будит у тебя спортивный вариатор

Просветленный
9лет

Стоит.... и катапульту тоже.