Я хочу завести котёнка, а мой мужчина (я с ним живу) против. Как его уговорить?
дело в том, что у него была до меня жена 5 лет. они заводили собаку (отдали через месяц, портила мебель храпела) и котенка (кошка), кошка прожила с ними 5 лет, потом они развелись, и он почему то кошку отдал маме. не думаю, что у него аллергия раз у него уже были кошки (и детстве была кошка)... Даже его мама против кошки (живет не с нами) , хотя может в шутку... говорит, не надо кошек, потом мне отдадите, у меня уже есть две!
А может, у него вообще аллергия на кошек! Вам кто важнее - Ваш мужчина или кот? Ну а Вашему мужчине, похоже, важен он сам. Поэтому разберитесь сначала между собой, чтобы потом животное не страдало.
ты самостоятельная? не позволяй мужику тобой управлять сядет на шею не скинеш . всегда сама приношу животных, сначала орет а выкинуть не может!
Как уговорить? Очень просто!! ! Отправьте его за котенком! ! Вернется с ...котенком???. Ваш - человек!! ! Вернется без котенка... Выбирайте.... либо котенок ...либо ...Он !!
Сказать мужу, что кошки повышают мужскую потенцию и мужские силы, ну или что-то в этом роде.. . весьма возможно что прокатит... ведь для мужчин это не маловажно...
Послушайте своего умного мужчину.