Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А христиане не нарушают того, чему их учили?

Пользователь удален Мыслитель (5936), закрыт 13 лет назад
Говорилось не произносить лишний раз имя Господа, просто не знают:))) Молиться в тайне от людей, чтобы тайное стало явью для Бога. А тут реклама сплошная! И они этим кичатся и ещё смеют тыкать и попрекать! Говорилось не офишировать благие поступки, чтобы тайное стало явью для Бога. А они публичный сбор пожертвований устроили! И кто из нас лицемер?!
Дополнен 13 лет назад
Евангилия от Матфея глава 6
Лучший ответ
Магрипа Огланова Ученик (249) 13 лет назад
Христианство религия Едионбожества, Троицы или уже язычества?
Христианство религия Едионбожества, Троицы или уже язычества?
Первые две заповеди Христианства гласят
1. "Да не будет у тебя других богов, кроме единственного Бога.
2. Не сотвори себе кумира.

То есть исходя их сразу двух заповедей, можно твердо считать, что Бог один, поклоняться должны Богу, слушаться нужно Бога.

Но почему христиане говорят о тройце, Иисусы сын Бога, для кого-то он Бог, то лди он Святой дух и в молитвах христиане говорят "о Господи Иисуси, (а на английском вообще слово "Jesus" означает Господь, мало кто говорит Год) . То есть Бог в трех лицах. Получается Бог не один а три. И потом христиане должны молится Бога, а не Иисусу. Сам Иисус молился Богу, а не себе. Если Христиане считают себя последователям Иисуса, то должны молится как он, а не придумывать всякме молитвы.

А ныне ситуация с Христианством слишком плачевная.
Стоит зайдти в церкви как на глаза попадается иконы, идолы ( у католиков) .
Говорят, что первые икона рисовал Лука. А что он видел самого Бога?
Кто вообще на иконах нарисован? Святые что лди? Святых выбирает сам Бог, а не люди и священинники. И даже те кто выбирают Святых (вроде попов и священников) они сами Святые что ли? Сколько раз священников этих за педофильство судили?

Мольба святым, иконам, идолам (с которыми боролись все пророки) является ЯЗЫЧЕСТВОМ. Но эти же элементы ныне можно замечать и в Христианстве. Причем поддерживаемые самим представителями и элитами Христианства.

Так Христианство религия Едионбожества, Троицы или уже язычества?

светлана светинаМудрец (16713) 13 лет назад
Это не христанские заповеди ,а Иудейские вылезла с кишлака разбирать . Чего-то .
Остальные ответы
Алекс Мастер (1487) 13 лет назад
они всего лишь люди, грешные, тоже делали и фарисеи
Алексей BloodlineУченик (100) 13 лет назад
А тогда какого хрена учат тут всех?
светлана светинаМудрец (16713) 13 лет назад
чушь не несите ,одна сказала из Аула теперь все повторяют . какие фарисие вы хоть знаете кто ? они выполняют закон до точки , выб нелезли если историю нерелигию незнаете , это христанство вмесшало иудаизм в себя , это заповеди Иудейские несотвори себе кумира кроме б-а одного эта начиталась и вот машет :))
светлана светина Мудрец (16713) Аула ,христанства религия язычников потому как Б-г только един и неделим это есть Иудаизм и монотоичность , христани выдумали идола Иссуса И какуюто трехмерную ссистему измерения .
Jon Запрудный Просветленный (32982) 13 лет назад
Я так понял, что последнее их действие - устроили публичный сбор пожертвований, - стало самой возмутительной для Вас? Что из-за публичности Вам пришлось нехотя туда что-нибудь оторвать от души или не кинули и мучает теперь совесть и вы злитесь потому что обнаружили собственную жадность??? ?

Теперь по сути: есть молитва в тайной молитвенной комнате и есть публичная, общественная молитва. Одно другое дополняет ...но не заменяет ...
Так же говорится, чтобы показывать добрые примеры для подражания ...
Алексей BloodlineУченик (100) 13 лет назад
Я не про свою жадность, а про Ваш цинизм говорю. Верите и верьте себе по тихоньку. Не хрен рекламой заниматься. И вообще скажу более Ваш Бог не лучше Сатаны. Тот хоты бы не осуждает....
Макс ...... Гуру (3039) 13 лет назад
"Религия представляет собой узду для людей, нуравновешенных по характеру или пришибленных обстоятельствами жизни. Страх перед богом удерживает от греха только тех, кто не способен сильно желать или уже не в состоянии грешить"

П. Гольбах
Сид Просветленный (47522) 13 лет назад
Не нарушают. Потому что все запреты - это руководства к ...действию! Частицы "не" не существует как таковой. Ни для подсознания (и сверхсознания) человеческого, ни для Бога (потому что с Богом мы общаемся именно на подсознательном и сверхсознательном уровнях).
Похожие вопросы