Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в мороженое нужно добавлять жирные сливки? Что будет если сделать мороженое со сливками 20%?

Евгения Балашова Ученик (152), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Alexey Prochorenko Оракул (55225) 8 лет назад
другой сорт мороженного
Остальные ответы
Дяденька Фашист Мыслитель (6230) 8 лет назад
Чем выше жирность тем лучше густеет . Поэтому и взбитые сливки из более жирных сортов делают .
Елена Романова Гуру (2922) 8 лет назад
Не взобьется мороженое и не загустеет. Будет просто лед из сливок.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134546) 8 лет назад
Значит будет сливочное вместо пломбира, а дальше молочное. ))) Потом - фруктовое.
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180261) 8 лет назад
Эти сливки не получится взбить.
Tiana Искусственный Интеллект (161238) 8 лет назад
будет молочное мороженое, которое не держит форму. Для стаканчиков сойдет
Похожие вопросы