Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Если животный жир (сало/говяжий жир) бросить на сковродку в подсолнечное масло он выделит жир? Или зажарится "как есть"?
Антоний Червяков
Ученик
(14), закрыт
7 лет назад
Шкварки получатся так или нет?
Лучший ответ
Александр Криворучкин
Мыслитель
(8756)
7 лет назад
Вытопится жир, куда он денется
Остальные ответы
Masha Kulikova
Гуру
(3356)
7 лет назад
Растительные и животные жиры лучше не смешивать.. Хотите топить сало, топите в кастрюльке на медленном огне
Ирина Поляшенко
Просветленный
(28010)
7 лет назад
Зачем в масло? Само по себе зажарится-вкусняшка будет))
sovatina sova
Ученик
(92)
7 лет назад
вытопиться
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162751)
7 лет назад
без добавления масла, на медленный огонь, под крышкой - будут Вам и шкварки, и сало перетопленное))
Людмила Тищенко
Оракул
(91297)
7 лет назад
Порезать мелко жир, положить на сковородку и вытапливать на маленьком огне. Жир вытопится, и получатся шкварки.
Екатерина Чалова
Гуру
(2554)
7 лет назад
Да. Вчера так для плова делала. Ток без подсолнечного
Похожие вопросы