Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если животный жир (сало/говяжий жир) бросить на сковродку в подсолнечное масло он выделит жир? Или зажарится "как есть"?

Антоний Червяков Ученик (14), закрыт 7 лет назад
Шкварки получатся так или нет?
Лучший ответ
Остальные ответы
Masha Kulikova Гуру (3356) 7 лет назад
Растительные и животные жиры лучше не смешивать.. Хотите топить сало, топите в кастрюльке на медленном огне
Ирина Поляшенко Просветленный (28010) 7 лет назад
Зачем в масло? Само по себе зажарится-вкусняшка будет))
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162751) 7 лет назад
без добавления масла, на медленный огонь, под крышкой - будут Вам и шкварки, и сало перетопленное))
Людмила Тищенко Оракул (91297) 7 лет назад
Порезать мелко жир, положить на сковородку и вытапливать на маленьком огне. Жир вытопится, и получатся шкварки.
Екатерина Чалова Гуру (2554) 7 лет назад
Да. Вчера так для плова делала. Ток без подсолнечного
Похожие вопросы