Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смена военкомата при смене прописки в 27 лет

anton malyamov Ученик (100), закрыт 8 лет назад
Сменил постоянную прописку нахожусь в запасе отслужил
Физически не могу встать на учёт в новом военкомате так как по работе полгода нахожусь в навигации.
Вопросы
1.что мне грозит за то что встану на учёт только через 6 месяцев
2.грозит ли вообще что нибудь ведь по сути я числюсь в старом военкомате и с учета не снимался.
3. Является ли навигация уважительной причиной дабы не схватить штраф за нарушение.
Лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (564104) 9 лет назад
Интересный ты товарищ, однако. Регистрацию значит успел получить, а заскочить на 5 минут в военкомат у тебя времени нет?

Расстрелять конечно не расстреляют, но штраф 500р за несвоевременную постановку на воинский учет влепить могут.
Остальные ответы
Аноним Искусственный Интеллект (173394) 9 лет назад
Ничего, можешь вообще не ходить никуда
Антон Иванищенко Мыслитель (7692) 9 лет назад
если я перееду, то вообще никуда не пойду. малым был да глупым, родителей сушался, вот и наполучал все эти поспорта, инн и военные билеты. был бы умнее, имел бы 10 паспортов на фиктивные фамилии и жил бы себе припеваючи.
Пенсионер Гуру (4527) 9 лет назад
В паспорте новый адрес стоит ? -тогда штраф, Если еще новой прописки в паспорте нет, то и проблем нет, поскольку между этими событиями срок до 2-х недель. Но ехать в старый военкомат для снятия с учета придется
anton malyamovУченик (100) 9 лет назад
Мммм это 1509км.... новый адрес стоит....
М П Мыслитель (7533) 9 лет назад
Значения не имеет отслужили Вы или нет, граждане обязаны в двухнедельный срок сообщить в орган осуществляющий военный учет об изменении семейного положения, образования, о переезде на новое место жительства, о переезде на новое место жительства, расположенное в пределах территории муниципального образования. Также явиться в двухнедельный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию.
Источник: Обязанности граждан по воинскому учету
Похожие вопросы