|М|У|Р|/А\|В|Е|Й|
Мыслитель
(6496)
8 лет назад
Существует множество способов поиска музыкального продюсера, это могут быть личные связи с активными деятелями шоу-бизнеса, интернет и различные средства массовой информации. Сегодня можно выделить четыре основных способа поиска продюсера: 1. Лейблы. В настоящее время профессиональным продвижением творческих проектов занимаются различные продюсерские центры (лейблы), для поиска которых можно воспользоваться рекомендациями знакомых или, попросту набрать необходимый запрос в любом поисковике. В данном случае интересы компании представляют несколько человек, заинтересованных в продвижении артиста. 2. Специализированные продюсеры-одиночки. Чаще всего такие профессионалы сами ищут себе музыкантов, поэтому для того, чтобы привлечь их внимание, следует разместить свои объявления во всех доступных источниках массовой информации: печатных изданиях, радиовещании, интернете и телевидении. 3. Широко известные продюсеры. К популярным продюсерам следует обращаться напрямую. Как правило, они всегда заинтересованы в новых идеях и неизбалованных большими деньгами талантливых музыкантах. Контактные данные таких продюсеров и ссылки на их сайты можно безо всяких проблем найти в интернете. 4. Участие в различных шоу. Многие современные артисты успешно позиционируют свои возможности при помощи участия в различных проектах, таких как «Фактор, А», «Народный артист», «Фабрика Звезд» и «Новая волна». Такой способ донесения своего искусства до аудитории является очень эффективным, как правило, по-настоящему одаренные исполнители после первых же своих выступлений находят продюсеров. Российской публике хорошо известны такие талантливые победители и участники из телевизионного проекта «Фабрика Звезд», как Стас Пьеха, Полина Гагарина, Виктория Дайнеко, Дмитрий Колдун, группа «Корни» и многие другие.
Sveta FilatovaУченик (102)
10 месяцев назад
Привет вы можете мои песни продать за любую цену и забрать себе эти деньги ,,, мне просто нужно штоб люди слушали песни и были в поиске мои песни это первый год бесплатно я могу скинуть вам муз , мне ничего из денек не надо пока у вас есть год вы сможете заработать себе на моих песнях , Просто распространяя и продавая их ,,, год я с вас нечего брать небуду бесплатно песни вам закину новые в 2024 году . ВАМ ПРИБЫЛЬ А МНЕ ПЛЮС В ТОМ ЧТО МОИ ПЕСНИ БУДУТ СЛУШАТЬ В ОСНОВНОМ КЛУБНЫЙ pop rap