Антрекот говяжий: и жарила с двух сторон, и в духовке пекла... все равно жесткое мясо. Как Вы его готовите?
Если у меня не самое лучшее мясо для антрекотов, то я режу очень тонко, отбиваю очень сильно и мариную с горчицей. Готовится потом за секунды и вполне мягко и вкусно.
Э-э-э-э-э
1.-не отбила.
2.-мяско- г...
Мясо значит старое, такое можно отбить, припрaвить и дать ему полежать пол часа в холодильнике .Антрекот в духовке как правило не доводят, а обжаривают на очень горячей сковородке до появления золотистой корочки. Но если антрекот почти как стейк толстый, то можно довести такое мясо на паровой бане или в духовке. А чтобы оно не было сухим я рекомендую в духовке его доводить в фольге
Говядина жестковата по себе. В следующий раз замаринуйте в горчице на пару часов, долго старайтесь не готовить. В магазинах бывает мраморная говядина, попробуйте её.
Да не из той части говяжьей туши нарезано! возможно из мяса 2 сорта, которое идет для тушения, а не для жарки.. тут ничего не поделаешь, не надо его печь, только тушить