Акнекутан! Отзывы тех кто пил этот препарат. (фото акне)
Прыщи уже 6 лет находятся на моем лице... Мне не помогает наружное лечение, перепробовала кучу всего. Причину прыщей найти не могу, т. к. и гормоны в порядке и демодекса нету. Врач дерматовенеролог назначила Акнекутан, я что то побаиваюсь. Если кто то пил, поделитесь отзывом ;) Не могу уже жить с таким лицом (((((
Не пугайтесь фото)

Пейте! 6 лет назад пропила курс 12 месяцев, через 3 недели был уже заметен эффект. После курса я родила двух детей, все в порядке и с моей кожей, и с детьми, тьфу тьфу тьфу)) самое главное не бросайте его пить посреди курса, иначе, через некоторое время проблема вернется.
там побочек много, а вам ещё рожать в будущем. лучше к гинекологу сходите, девушкам от прыщей противозачаточные- гормональные назначают, некоторым помогают в этой проблеме.
Акнекутан уде мало кто из врачей применяет. Метрогил-А в основном советуют врачи
Если врач назначил, то чего бояться? Препарат не новый, проверенный, врач ведь знает, что говорит. У меня дочка принимала, местно наносила метрогил и пила параллельно пивные дрожжи. Хорошо помогло, и побочных эффектов мы и не видели.
точно такой же эффект дает ретиноевая мазь в комплексе с метрогилом. и побочных эффектов намного меньше чем у акнекунтана.