Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вопрос к антисемитам (если такие тут есть) Вы правда думаете, что 14 миллионов евреев для на опастней чем 1,3 миллиарда

Пользователь удален Мыслитель (6866), закрыт 13 лет назад
мусульман?
Лучший ответ
Денис Горыныч Мудрец (17815) 13 лет назад
первое - слово антисемиты придумали сами евреи - что бы выделить нелюбовь к своему народу в отдельную категорию неприязни.

второе - что бы понять опасность евреев нужно две вещи - знать историю своей страны (с национальностями "героев") - понимать что вынуждает разных людей в разных странах нелюбить евреев )жидовинов)... .

ну и напоследок - если привести списки антисемитов (по определению) - то быть в списке с Наполеоном, Тацитом, Екатериной второй, Генри Фордом и многими другими.... очень неплохо

HCЗнаток (252) 13 лет назад
на самом деле я уже начинаю сомневаться....
Денис Горыныч Мудрец (17815) в чём?
FuryГуру (3243) 13 лет назад
дебил
HC Знаток (252) статистику посмотри, книжки почитай, а то позоришь богоизбранных своим скудоумием )))))))
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТЗнаток (433) 13 лет назад
Гордитесь. Вы сегодня на грани катасрофы, и вам нужны виноватые. Талько всё больше людей понимают, что "бей жидов - спасай Россию" - это лозунг ублюдков и кретинов. Ничего личного!
HC Знаток (252) бей жидов спасай Россию был актуален во время ревалюции....сейчас других проблем хватает )
Alexander EpikurovГуру (3499) 13 лет назад
Г-ну. Чернышову лавры Герострата не дают покоя. Спешу успокоить, как и многим другим бездарностям, ему они не достанутся. PS. Г-ну - это не от слова "господин". Это от другого слова на букву "г".
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1074) 13 лет назад
мне и 1.3 миллиарда евреев не были бы опасны. Среди них нет смертников и сумасшедших террористов.
КРИСТИНА.Высший разум (475160) 13 лет назад
лучший ответ
Menahem Berman Просветленный (34006) 13 лет назад
нашол у кого здесь спрашивать
HCЗнаток (252) 13 лет назад
почему?
Православный Инквизитор Гуру (3042) 13 лет назад
Не опасней, а наносят вреда больше чем... Да, я правда так думаю. И могу аргументировать.
HCЗнаток (252) 13 лет назад
есть версия что через 100 (вроде как) лет еврееы в России не останется....
Alexander Epikurov Гуру (3499) 13 лет назад
Вопрос был к антесимитам. Я не антисимит. Но, все-таки, отвечу.
Думаю, что для русских опасней всего сами русские. Русский народ, прежде всего, надо защищать от самого себя. И, вот, почему:
В моей стране, на этой огромной территории, проживают многочисленные народы и народности. Но самой большой народ, титульная нация – русские, составляющие около 80% населения. И вот какая незадача – живут русские, с «русской» , «патриотической» точки зрения, конечно, хуже большинства других национальностей. И постоянно об этом пишут и говорят. И, конечно, уже давно определен виновник такого положения русских – это любой инородец. Любой представитель не титульной нации живущий, с точки зрения русского, не справедливо хорошо. И кавказцы, и азиаты, и, конечно и, даже в первую очередь, евреи – все они виновны в «бедственном» положение русского народа. Ведь это именно они:
- «обокрали русский народ» ;
- «оболванили русский народ» ;
- «споили русский народ» ;
- «продали всю страну и оптом и в розницу многочисленным иноземцам» .
В результате – русский человек не может найти себе хорошего места в своей собственной стране. А инородцы жируют и паразитируют на чистом теле русского человека.
Так или почти так считает огромное количество пишущих и говорящих на эту тему русских людей. И спорить с ними, доказывать и объяснять им что-либо, не вписывающее в этот их императив, бесполезно. Да я и не буду. Просто задам этим «несчастным» несколько вопросов. Например, вот таких:
- было ли лично у вас когда-нибудь так, чтобы инородец забрал у вас результаты вашего личного труда; не косвенно, а непосредственно – вы что-то произвели, а он пришел и отнял? Как вы ему сопротивлялись? Как вы защищали свою собственность? Ведь ваш труд и результаты вашего труда – это ваша собственность?
- было ли лично у вас когда-нибудь так, чтобы инородец вставил вам в горло воронку и вливал туда спиртное, да еще и суррогатное? И делал это каждый день на протяжение многих лет? А вы, поскольку горло занято, даже и крикнуть, позвать на помощь не могли?
- почему на вас не подействовали, не подвигли вас на самосовершенствование, тем более, если вы человек православный, религиозный, произведения, например, русских писателей, классиков отечественной, да и мировой культуры, а вместо этого вы оказались жертвами никому не известных авторов-пропагандистов «оболванивших» великий народ? Или вы русских классиков не читали?
- и почему, наконец, если вся страна продана и принадлежит инородцам, а вы считаете себя людьми разумными, вы устраиваете политические концерты и истерики, ходите на выборы, пишите письма и обращения к президенту, к депутатам, в прокуратуру? Ведь вы же знаете, что все эти институты управляются теми самыми инородцами, от которых, с вашей точки зрения, вам житья нет? Разве разумные люди так себя ведут?

Я не врач-психиатр и поостерегусь ставить диагноз. Хотя, с моей точки зрения, что-то болезненное в описанном выше мировоззрении все-таки есть. Как сейчас принято говорить – «тараканы в голове» .

Или это просто бессильная злоба на более целеустремленных и, соответственно, более удачливых людей? Не зря ведь русские фамилии русских людей достигших славы, известности, материального благополучия, такими «умниками» переиначиваются на инородный лад?

Ведь сказал же русский классик: «Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? »

PS. В среде «инородцев» , слово «русский» , никогда не является синонимом чего-то недостойного и второсортного. И только в русской среде, в бытовых разговорах, наименование иной национальности почти всегда используется в уничижительной коннотации.
Леонид ГородинМыслитель (7083) 13 лет назад
Добавить можно,но трудно.Отлично!
КРИСТИНА. Высший разум (475160) я не знаю,кто ты,но скажу только одно:ТЫ УМНИЦА!!! 100%
КицунэГуру (4526) 13 лет назад
Лучший ответ! Респект и уважуха! Емко и доходчиво! Поспорить может только идиот! СПАСИБО!!!
Новый деньИскусственный Интеллект (165701) 13 лет назад
Как ни прискорбно для нас, русских, вы правы
ДубиГений (60430) 13 лет назад
Благодаря таким, как ВЫ, русский народ - великий народ!
Браво! Жму Вашу руку! Предлагаю дружбу!
Всё верно! Добавить можно только одно , что ТАК думают 0,1 % русских проживающих в России, а основная масса русских думающих аналогично ,уже давно покинула Россию, понимая что отстаивать свое мнение , в этой стране , бесполезное занятие.
НикОляОракул (70964) 13 лет назад
Полностью с Вами согласна.
Даниэль ФридманМудрец (18688) 13 лет назад
Александр, спасибо Вам!!!

Говоря честно, с некоторыми аргументами я бы не совсем согласился - однако, мысль, выраженная Вами, на мой взгляд абсолютно верна. Спасибо Вам за искренность и за мужество признать некоторую странность мировосприятия "титульной нации" в России.

Дай Б-г Вам 120 лет жизни и здоровья, дай Б-г зоровья Вашим близким и дай Б-г Вам приятных Вам людей рядом с Вами на протяжении всей Вашей жизни!
Довольно доходчиво и аргументированно, но все таки НО существует и борется, это довольно сильно заметно во многих городах Европы, полумесяц не хочет больше оставаться побежденным на мой взгляд
Наша Наташа Просветленный (21505) 13 лет назад
Вопрос для пессимистов ( если такие тут есть) Не всё так уж плохо, как на самом деле?
ktyz Мудрец (16773) 13 лет назад
евреи берут качеством, а не количеством
рамаянПрофи (627) 13 лет назад
не смешите. Дураков и идиотов и алкоголиков сред них - полным полно. Они в России - такие же дураки как и все прочие народы
VetaМудрец (11507) 13 лет назад
замечательный ответ!
рамаян Профи (627) 13 лет назад
Нет. евреи в России -также глупы, как и остальные "ргоссияне".
Captain ObviousПросветленный (48294) 13 лет назад
Ты так думаешь?;-)))))
А ты умеешь?;-)))))
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (433) 13 лет назад
Я не антисемит, а самый что ни есть настоящий еврей. Можно я вставлю свои пять копеек? Спасибо большое!
Дело в том, что антисемит как таковой не появляется просто так на ровном месте. Россия, как и бывший СССР, кишит антисемитами только потому, что государственная политика такая - на фоне полнейшего провало всего и вся искать виноватых. Кого легче всего найти или назначить? Конечно же евреев, так как это уже проходили много раз и результат всегда для власти был.
А что касается второй части вашего вопроса - хоть я и не националист, но живу в окружении арабов и могу сказать, что у России в этом вопросе всё еще " впереди".
Наступит время, когда у всех будет ностальгия по евреям.
рамаянПрофи (627) 13 лет назад
Да бросьте...вы. на фоне того,что евреи идиоты даже в своем изгаиле.. до вас дела никакого нет.
Ведь у евреев есть одна большая проблема сегодня. Работать стало некому.. А руководить хотят не только евреи.
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (433) Да нет,. это вы бросьте. В этом вопросе вы не ореентируетесь вообще, судя по вашим ответам и комментариям, поэтому не старайтесь выглядеть умным, вы больше похоже на то, как охарактеризовали евреев. Весь Израиль- процветающий и опережающий вашу "работящую" Россию на порядок - по вашему не работает? Закусывайте!
Даньнисы ЦзыМудрец (10620) 13 лет назад
наивно, нашли что отвечать). вы что не видите какой логин у спрашивающего, НС, это вовсе не нервная система, это таки национал-социалист. а вы арабов не любите, антисемит(.
Людмила Данилова Профи (866) 13 лет назад
я вообще ничего не поняла.
Кубасова Тамара Профи (747) 13 лет назад
Пока Израиль конфликтует с Палестиной, а мусульмане (шииты и сунниты) режут друг друга, нам они не опасны.
Дммитрий Чучунков Просветленный (46779) 13 лет назад
все хороши одни размножаются как саранча другим мы как кость в горле на пути к мировому господству
lovemilada@mail.ruОракул (52428) 13 лет назад
А на территории Афганистана, Египта, Анголы, Вьетнама, Гондураса , Кубы и т.д. евреи старались установить мировое господство? Не припомните?
Ежик Мастер (1328) 13 лет назад
одинаково приятно
lovemilada@mail.ruОракул (52428) 13 лет назад
Уважение к себе порождает уважение к другим.
Дина Просветленный (36715) 13 лет назад
Для того, чтобы ответить, достаточно немного пожить в Израиле. Я смотрю, что то, что здесь происходит (терроризм), уже и в Россиии случается, и в других уголках земли. Но почему-то мир считает, что в этом как раз и виноваты евреи... Вобщем, это традиционно: вспоминать евреев, когда отключают воду)))
Тереза Просветленный (48230) 13 лет назад
Вот в Чечне построили самую большую в Европе мечеть.. . А почему на Дальнем востоке не построили самую большую синагогу?
да и в Москве мечети, как грибы растут...
очарованый странникПросветленный (49598) 13 лет назад
Мария,ваш друг странник перепечатывает здесь статьи с кавказцентра.Если победят такие масульмане у вас нет шансов выжить.Вот ссылка h ttp://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/10/23/61731.shtml на статью
очарованый странник Просветленный (49598) Вот его вопрос http://otvet.mail.ru/question/19035417/ Вы напишите ответ,может я чего то не понимаю,может нас русских и вас евреев действительно нужно резать как свиней? Ваш саратник хочет именно этого Жду ответа,Мария
Mila Spb. Просветленный (30120) 13 лет назад
Хороший вопрос! Да ничего они не думают! Если б думали-не было бы антисемитов. Таким и в жизни всегда сосед жить не дает!
зоя Аронова Гуру (4095) 13 лет назад

Кто опаснее Россия еще узнает ...все впереди.. .
Европа уже узнала приняв арабов они затянули петлю на шее и ничего не могут сказать
боясь терактов... .
Прошлой осенью толпы арабов вопили на улицах коренным жителям Дании и Франции: «Убирайтесь отсюда, это наша земля! » Что касается России, то здесь пока еще стадия перехода от сеней к столу. Недавние скандальные требования мусульман сделать вице-президентом мусульманина и убрать из национального символа – герба России – изображение креста являются как раз такими провокациями, рассчитанными на проверку того, насколько далеко готова отступать российская власть и российское общество.

lovemilada@mail.ru Оракул (52428) 13 лет назад
Антисемитов Творец создал, чтобы воплотить Свои слова "и соберу вас из всех стран рассеяния и из-за края земли на замлю, обещанную вашим отцам -Аврааму, Ицхаку и Иакову".Вот когда все соберуться, станут единым народом (вот под угрозой всех народов они и должны стать единым народом) и восстановят Храм, в котором молились за ВСЕ народы Мира и приносили в жертву быков по количеству народов Мира, спуститься на землю Небесный Иерусалим и прийдёт Миссия судить и провозглашать. Вот тогда антисемиты и окажутся перед Лицом Бога.
mysl19 Мудрец (19421) 13 лет назад
Я не антисемит, но факты остаются фактами. До сих пор еще у мусульман не получалось так одурачить и сгнобить такое огромное кол-во людей (Россия с 17 года тому показатель) . И потом насколько мне известно, золотой миллиард выстраивают именно они) ) Как говорится =- мал клоп да вонюч
HCЗнаток (252) 13 лет назад
ахаха неплохое сравнение )) но это 1917....а если адаптировать к современным реалиям? )
mysl19 Мудрец (19421) так время "золотого миллиарда" еще не пришло! Вот мы завоем Кстати, ответь на мой вопрос http://otvet.mail.ru/question/19037187/
VetaМудрец (11507) 13 лет назад
ты свое мяу еще скажешь. и узнаешь кто вонюч. где ваша цивилизация? на каком уровне?
Alexander EpikurovГуру (3499) 13 лет назад
"Мал клоп да вонюч", сказал МЯУ глядя в зеркало.
HC Знаток (252) мдя вот он ваш уровень ))) примитив....
Похожие вопросы