

Едариум
+1Шурпа на пиве!
Как готовите вы? И оцените/поругайте мой рецпт.
Сначала обжариваю в казане мясо чуть чуть, до маленькой корочки, снимаю с огня и выкладываю сверху лук, слой моркови, слой перца болгарского, слой помидоров, капусты, солю перчу...
Далее закрываю крышкой и на полчаса на слабый костёр, после лью много пива и оставляю тушиться ещё на полчаса... вуаля
По дате
По рейтингу
че, нормально....
Впервые слышу чтобы шурпу тушили
Шурпа - первое блюдо, тогда, может, и борщ вы на пиве варите?
а на фига?
Честно сказать не могу понять зачем пиво в шурпу лить. Такое ощущение что пиво все испортит. Хотя такое блюдо не пробовала.
Больше по теме