Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Стадный гороскоп всем читать.

pro100debosh Мыслитель (7389), закрыт 13 лет назад
ВНИМАНИЕ ГОРОСКОП В ДВУХ ЧАСТЯХ ВТОРАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ В ПРОДОЛЖЕНИИ..

Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Hет, мы ме-е-е-едленно спустимся с холма и покроем все стадо...."

Итак, цель данной эпистолы - описать поведение различных знаков Зодиака в этой конкретной ситуации. Когда они находятся на месте старого быка.

ОВЕН в возрасте ведёт себя ровно так же, как и в молодости. Он радостно подхватит призыв молодого бычка, вместе с ним быстренько сбежит с холма, трахнет "вот ту, молоденькую", затем абсолютно счастливый бегом залезет обратно на холм и встанет в картинную позу, гордо обозревая окрестности. Всё правильно: Овен - это звучит гордо. И он ещё раз доказал это.

Поведение ТЕЛЬЦА описано в анекдоте. Абсолютно правдиво. Телец будет действовать именно так: медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он ещё и молодого поучит.

БЛИЗНЕЦ воспримет идею с энтузиазмом. Бегом спустится с холма и заведёт с коровами непринуждённый разговор. Начнёт говорить о сексе, потом перескачет на интернет, с интернета на компьютеры, с компьютеров на автомобили. Всё. Близнец... заболтался. Просто забыл, зачем он, собственно, спустился с холма.

РАК же подойдёт к делу едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что корову он выберет одну. Правда, корова эта будет абсолютной рекордсменкой стада - по весу, по количеству молока, по объёму груди (уж не знаю, как этот параметр называется у коров - может, диаметр вымени? Hет, объём груди лучше). Прикинется телёнком и начнёт сосать.

А вот со ЛЬВОМ всё сложнее. Лев не трахнет никого. И это при том, что снимет всех. Снимет красиво, картинно, с потрясающей энергией и шармом, доказав как дважды два, что он - самый крутой. Собственно говоря, он прав. Он уже доказал, что он лучший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И всё стадо готово пойти за ним. Трахать кого бы то ни было уже совсем не обязательно. Более того, вредно. Можно испортить всё впечатление. Hадо красиво удалиться, найти следующее стадо, обаять, покорить, охмурить и опять красиво удалиться...

ДЕВА побежит не к стаду. Он побежит в секс-шоп. По пути освежит в памяти "Кама-Сутру". И когда доберётся-таки до того места, где проходило вожделенное стадо, увы - коров там уже не будет... Придётся - опять! - заняться самообслуживанием. Листая предусмотрительно купленный <<Пентхауз>>.

ВЕСЫ с холма спускаться не будет. Он дождется, пока одна из коров поднимется на холм и начнёт его убалтывать. Задумается, правильная ли это корова, и не надо ли подождать другую, которая в чём-то лучше. Решит, что лучше подождать. Дождётся. Выберет. Наконец, согласится на секс, и при этом будет мучиться вопросом: а правильно ли он выбрал? Или надо было подождать третью?
Лучший ответ
Пользователь удален Искусственный Интеллект (206582) 13 лет назад
мда... одного.. но абсолютного) ) во всем)
спасибо) улыбнуло)
Остальные ответы
Торнадочка Искусственный Интеллект (117990) 13 лет назад
Молодец! Про близнецов-точно подходит.)))
Эйфория Гений (60115) 13 лет назад
Верю.. . я ТЕЛЕЦ))) ) Не люблю суеты: -)))
Похожие вопросы