Добрый день! У меня проблема. Мой IQ 19. Не понимаю как я живу. Мне 24.
Я осознал что я глупый. Мне трудно что быстро сделать, я всегда теряюсь, стесняюсь, не знаю что ответить. Очень стеснительный, трудно говорить на людях. В школе учился плохо любимые предметы были химия астрономия, биология, информатика. Но я медленно думаю. Родители нормальные нас двое я и сестра, сестра очень умная, а мне не повезло, ни мозгов ни здоровья. В школе в 1 классе все получалось хорошо потом как перешел во второй стали появляться проблемы с русским языком, не понимал я. в диктантах всегда много ошибок допускал вроде бы все проверил по несколько раз у меня казалось бы все верно, но нет ошибок куча всегда 2 по русскому были. трудно писать сочинения всегда списовал либо, не писал. Трудно и посей день писать, например написать служебную записку на пару предложений для меня это очень трудно. Сейчас я думаю что просто ленился теперь получаю за свою лень, поиграть с пацанами интереснее. В 10-11 всегда хотелось спать, наверно это от компьютера и от игр. После пошел в армию (так неохота было идти страшно было), на распределительном пункте распределили в спецназ (не понимаю как, наверно по здоровью) слава богу туда не попал простыл на сборном пункте и все тесты пропустил болел долго 2 месяца почти пневмония была. когда вышел из госпиталя в военном билете было написано старший стрелок (это ефрейтор ). Из недостатка сна тупил по жесткому все обзывали краном было обидно очень сильно, очень медлено делал на глазах у людей волновался очень сильно.
Еле отслужил продолжил учится в техникуме. В начале учился нормально потом привык, да и компьютер появится стал плохо учится играть в игры на много интереснее (ели диплом сдал). Учился на программиста.
Программирование мне интересно но не дается (медленно думаю, да и опять же игры), так же мне интересно физика химия астрономия биология информатика, мне интересно как все работает в этом мире.
Отучился переехал в Москву с сестрой, тоесть сначала сестра переехала потом через пол года я.
долго не мог найти работу. Работу искал программистом, но реальность жесткая без опыта я никому не нужен. Устроился техником ремонтировать компьютеры тянуть кабели, на зп в 15000. Думал по работаю год и устроюсь на другую работу но не получилось опять комп-ные игры потом узнал что у меня редкое заболевание легких фиброзирующий альвеолит очень стало страшно, потом привык жил играл в игры работал, проходил обследования результат исследования был хуже назначали разные таблетки. думал не выживу я в зиму 2016 трудно было дышать и очень боялся простыть гриппом,. Слава богу не простыл, не знаю что было бы.
Я принимаю еще препараты которые понижают иммунитет быстро подхватываю инфекцию
Еще беспокоят головные боли. Всегда ставили диагноз ВСД, Спрашивал докторов может ли болеть голова из за легких -они отвечали нет, так как у меня незначительная гипоксия. сейчас стало лучше в легких настроение немного поднялось. Но беспокоят головные боли в висках уже лет 5. Сплю по 6-7 часов мне это мало не могу приучить себя во время ложится, да и комп. игры мешают..
Сейчас работаю там же все надоело зп не прибавляют всегда беру долги хочу устроится на другую работу с зп хотя бы 25 0000 но как посмотрю на себя что я ничего не умею и долго думаю.... не знаю что делать хочу в институт поступить дальше по специальности, но на это нужны деньги как и на психолога. Девушки нет и не когда не общался сними стесняюсь не знаю о чем говорить как их веселить. Достала голова как начинаю думать так болит.
Не знаю что делать Но жить хочу. Посоветуйте пожалуйста!
Добрый день! У меня проблема. Мой IQ 19. Не понимаю как я живу. Мне 24.
- наверное ты цифры перепутал местами. Но ничего страшного, в твоём случае это не критично
Попробуй книги читать, наиболее вероятно что прогресс какой нибудь будет, а самое главное перестать играть в компьютерные игры ,от них только тупеют. Займись спортом и заставь себя развиваться.
Привет ты такой не одинокий , моя история жизни тоже не крутая , я тоже не умный ,но из-за того что я могу делать вид что я умный все считали меня в школе умным хотя таким я не являюсь из-за того что другие считали меня умным то есть умные люди я учился у них как все устроено в мире как они общаются что этот мир из себя представляет я закончил школу 11 классов поступил в колледж на программиста стал изучать программирование изучил html css php wordpress codex и сделал крутой шаблон для сайтов в прошлом месяце он продался на 90 тысяч копий по цене 50 долларов . Съехал от родителей построил себе дом на земле не квартира , женился и живу кайфую изучаю программирование мне 21 как то так ничего страшного у тебя все еще впереди!
Ну и что ты тут навалял? Тебе делать нечего?
Украинец? Не парься. Едь к нам. На стройке именно такие и нужны.