Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Добрый день! У меня проблема. Мой IQ 19. Не понимаю как я живу. Мне 24.

Я осознал что я глупый. Мне трудно что быстро сделать, я всегда теряюсь, стесняюсь, не знаю что ответить. Очень стеснительный, трудно говорить на людях. В школе учился плохо любимые предметы были химия астрономия, биология, информатика. Но я медленно думаю. Родители нормальные нас двое я и сестра, сестра очень умная, а мне не повезло, ни мозгов ни здоровья. В школе в 1 классе все получалось хорошо потом как перешел во второй стали появляться проблемы с русским языком, не понимал я. в диктантах всегда много ошибок допускал вроде бы все проверил по несколько раз у меня казалось бы все верно, но нет ошибок куча всегда 2 по русскому были. трудно писать сочинения всегда списовал либо, не писал. Трудно и посей день писать, например написать служебную записку на пару предложений для меня это очень трудно. Сейчас я думаю что просто ленился теперь получаю за свою лень, поиграть с пацанами интереснее. В 10-11 всегда хотелось спать, наверно это от компьютера и от игр. После пошел в армию (так неохота было идти страшно было), на распределительном пункте распределили в спецназ (не понимаю как, наверно по здоровью) слава богу туда не попал простыл на сборном пункте и все тесты пропустил болел долго 2 месяца почти пневмония была. когда вышел из госпиталя в военном билете было написано старший стрелок (это ефрейтор ). Из недостатка сна тупил по жесткому все обзывали краном было обидно очень сильно, очень медлено делал на глазах у людей волновался очень сильно.
Еле отслужил продолжил учится в техникуме. В начале учился нормально потом привык, да и компьютер появится стал плохо учится играть в игры на много интереснее (ели диплом сдал). Учился на программиста.
Программирование мне интересно но не дается (медленно думаю, да и опять же игры), так же мне интересно физика химия астрономия биология информатика, мне интересно как все работает в этом мире.
Отучился переехал в Москву с сестрой, тоесть сначала сестра переехала потом через пол года я.
долго не мог найти работу. Работу искал программистом, но реальность жесткая без опыта я никому не нужен. Устроился техником ремонтировать компьютеры тянуть кабели, на зп в 15000. Думал по работаю год и устроюсь на другую работу но не получилось опять комп-ные игры потом узнал что у меня редкое заболевание легких фиброзирующий альвеолит очень стало страшно, потом привык жил играл в игры работал, проходил обследования результат исследования был хуже назначали разные таблетки. думал не выживу я в зиму 2016 трудно было дышать и очень боялся простыть гриппом,. Слава богу не простыл, не знаю что было бы.
Я принимаю еще препараты которые понижают иммунитет быстро подхватываю инфекцию
Еще беспокоят головные боли. Всегда ставили диагноз ВСД, Спрашивал докторов может ли болеть голова из за легких -они отвечали нет, так как у меня незначительная гипоксия. сейчас стало лучше в легких настроение немного поднялось. Но беспокоят головные боли в висках уже лет 5. Сплю по 6-7 часов мне это мало не могу приучить себя во время ложится, да и комп. игры мешают..
Сейчас работаю там же все надоело зп не прибавляют всегда беру долги хочу устроится на другую работу с зп хотя бы 25 0000 но как посмотрю на себя что я ничего не умею и долго думаю.... не знаю что делать хочу в институт поступить дальше по специальности, но на это нужны деньги как и на психолога. Девушки нет и не когда не общался сними стесняюсь не знаю о чем говорить как их веселить. Достала голова как начинаю думать так болит.
Не знаю что делать Но жить хочу. Посоветуйте пожалуйста!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Добрый день! У меня проблема. Мой IQ 19. Не понимаю как я живу. Мне 24.

- наверное ты цифры перепутал местами. Но ничего страшного, в твоём случае это не критично

Ученик

Попробуй книги читать, наиболее вероятно что прогресс какой нибудь будет, а самое главное перестать играть в компьютерные игры ,от них только тупеют. Займись спортом и заставь себя развиваться.

Ученик

Привет ты такой не одинокий , моя история жизни тоже не крутая , я тоже не умный ,но из-за того что я могу делать вид что я умный все считали меня в школе умным хотя таким я не являюсь из-за того что другие считали меня умным то есть умные люди я учился у них как все устроено в мире как они общаются что этот мир из себя представляет я закончил школу 11 классов поступил в колледж на программиста стал изучать программирование изучил html css php wordpress codex и сделал крутой шаблон для сайтов в прошлом месяце он продался на 90 тысяч копий по цене 50 долларов . Съехал от родителей построил себе дом на земле не квартира , женился и живу кайфую изучаю программирование мне 21 как то так ничего страшного у тебя все еще впереди!

Искусственный Интеллект
9лет

Ну и что ты тут навалял? Тебе делать нечего?

Искусственный Интеллект
9лет

Украинец? Не парься. Едь к нам. На стройке именно такие и нужны.