Пиелонефрит.
Кто сталкивался с таким диагнозом? Это очень страшно?
ДополненА физические нагрузки не противопоказаны???
У меня было обострение хронического пиелонефрита. Боли страшные. Попал в хорошую больницу. За 5 дней боли сняли. Основное лечение было антибиотиками + таблетки на травяной основе. Физические нагрузки в период обострения вообще невозможны. И еще - главное потом при переходе в хроническую форму не переохлаждаться. Если сильно болит можно принимать ношпу по 2 таблетки сразу.
Ничего особенно страшного нет. А идти сначала надо просто к терапевту. Сдать анализы. Или у Вас уже поставлен диагноз?
пиелонефрит, гломерулонефрит и другие воспалительные процессы в МПС дечатся антибактериальными средствами, антибиотиками. Хорошо помогает цефалоспориновый ряд антибиотика, например цефазолин, цефтриаксон, цефабол, цефобид и другие препараты. Можно добавить противовоспалительное средство как палин, он на травяной основе и хорошо оказывает положительное влияние на почки. Пиелонефрит надо лечить, а так как он носит хронический характер и периодически (чаще осенью и весной) дает обострение (острый характер) просто необходимо себя беречь. Вот и весь секрет.
Ну, как сказать? В период обострения очень больно. В общем-то, не страшно, лишь бы в хроническую форму не перешел! Главное-не простужаться! И есть хорошая трава пол-пала, лечение долгое, но эффективное. Только пить настой надо через соломинку, на зубы плохо влияет... (
Воспаление почек. Страшно конечно, если не пролечить как следует и не один месяц. Сперва таблетки пить придется, травы. Постоянно тепло одеваться, не мерзнуть. Если ноги промокнут - все по-новой начнется. Ну и забыть про голый живот и короткие куртки. Так вот.
у меня с рождения выявили пиелонефрит.... у доктора не была давно, а почка иногда беспокоит (тянет как при поясничных болях) , а так же отеки на глазах моя частая проблема, я вот собираюсь посетить врача, может пропишет что стоящее (просто истина в том пока мы лечим одно, калечим другое).