Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загадка. Дайте правильный ответ

Сергей Сильченко Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
...Как-то раз поставили Пираты на палубу корабля своего пленника. Выставили перед ним два бочонка, и говорят: - Перед тобой стоят два бочонка, - один с красным вином, другой - с сухим порохом. Если откроешь бочку с вином, - отпустим тебя на свободу, а если с порохом, - бросим в Океан на съедение акулам. Открыть бочку ты можешь любым способом: только заранее нам скажи какую из них ты будешь открывать, - правую или левую. Можешь попросить у нас любой инструмент который находится на корабле. Мы выполним любое твоё пожелание. Даём слово! Сказали и рассмеялись... Подумал-подумал пленник и говорит: - Я ещё не решил какую бочку я буду открывать. Но чтобы её открыть, дайте мне.... Вот только Пираты отказались выполнить его просьбу, хотя и легко могли, и в скором времени им пришлось отпустить пленника на свободу. Что пленник сказал Пиратам? Закончите его фразу.
Голосование за лучший ответ
kommentator Искусственный Интеллект (223560) 8 лет назад
Огонь?
Сергей СильченкоУченик (95) 8 лет назад
Огнем нельзя открыть бочку
kommentator Искусственный Интеллект (223560) Особенно с порохом.... Все погибнем!
Андрей Андреевич Искусственный Интеллект (156507) 8 лет назад
Пистолет?
Рустем ДышаевПросветленный (26579) 6 лет назад
Андрей, это моя украденная загадка.
Дело в том, что пираты дадут ему незаряженный пистолет.
Думай дальше. )
Андрей Андреевич Искусственный Интеллект (156507) Офигеть, два года ждал этого.
Похожие вопросы