Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть ли сейчас наши русские фотоаппараты и видеокамеры, или всё только импортное?

Анонимус Анонимусов Мыслитель (7587), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
Зенит есть, по слухам...

Враги народа, под руководством ГАРАНТА - гарантированно разрушили ВСЮ отечественную промышленность...
Michael MasterИскусственный Интеллект (120249) 8 лет назад
До гаранта у нас в СССР выпускались прекрасные, современные автофокусные фотоаппараты, в том числе цифровые задники, как и во всех развитых странах мира. Выпуск их прекратился с приходом к власти ________________ (НУЖНОЕ ВПИСАТЬ)
Анатольевич Просветленный (25828) 8 лет назад
я сейчас на ютубе видел русскую операционку ROSA на базе Linux . только кому она будет нужна, также и с фотоаппаратами
Vladimir ZИскусственный Интеллект (204505) 8 лет назад
а военные?
Анатольевич Просветленный (25828) им деваться не куда
Юрий КопнинМыслитель (8099) 8 лет назад
Я 3 года пользуюсь ALT Linux, тоже русский дистрибутив, не путайте с российской операцинной системой. ALT, ROSA, Calculate, Runtu это дистрибутивы считающиеся российскими, но как и любой другой линукс, сама ОС не может быть русской, т. к. линукс проект международный и ни кому не принадлежит, а дистрибутив на базе линукс может быть каким угодно. Из всех дистрибутивов по настоящему российский это ALT, у него собственная пакетная база, актуальность которой ALT поддерживает своими силами и репозиторий ALT Linux входит в пятерку крупнейших репозиториев мира.
Windows у меня в виртуальной машине, в качестве лаунчера для Lightroom.
Так-же и Rosa Linux, там есть свое сообщество, но их кинули. ROSA бывшая мандрива, которую купил Рейман, но он в неё быстро наигрался и всех кинул.
Юрий КопнинМыслитель (8099) 8 лет назад
https://youtu.be/iaEWrYhmQZQ

ps.
Медведев тут как-то недавно пообещал Зенит реанемировать...
Ελενη Искусственный Интеллект (198460) 8 лет назад
А какие русские видеокамеры Вы знаете? Фотоаппараты советского производства можно купить на Авито. ру, или с рук.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 8 лет назад
Насколько я знаю, Российских видеокамер не было никогда, были только телекамеры, без устройства записи, которые подключались к видеомагнитофону.
Фотоаппараты (плёночные) - есть, панорамные, "Горизонт", производства КМЗ ("Зенит").
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204505) 8 лет назад
только что посмотрел. нет ничего. и фотоаппаратов - тоже. перепродают импортные
IVANIVANOVICH Мыслитель (6962) 8 лет назад
Если только плёночные.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
"или всё только импортное" - по заявлению РОСТЕХ Зенит собирается создать фотоаппарат конкурирующий с брендом Leica!Осталось только ждать анонса...
Michael MasterИскусственный Интеллект (120249) 8 лет назад
Наши внуки его увидят
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) оЧЧЧень сильно в этом сомневаюсь!
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Для обороны, космоса, аэрофотосъемки делают.
Похожие вопросы